我最喜欢的A片类型

我最喜欢的A片类型

鄙人欣赏A片有两年多的历史了。不长也不短
目前感觉最喜欢的A片类型要具备以下几个条件:
一,要有情节。这样才有意思
二,群交或野外最刺激
三,浴室里或水中最爽
如果兄弟们有这样的好片,别忘了介绍给我哟。 呵呵

唉呀妈呀,你跟我想的一样啊!
缘分啊!!

和我不太一样啊
我喜欢的类型如下
1  日本的,如果是欧美片子,必须是少女而且还要是美女
2  SM类型,有码无码无所谓
3  多人调教或者多人乱交
4  喜欢室内的,不喜欢野外片子
5  我们老大说我口味重了些……看来是真的有点重
本帖最近评分记录

人的口味就是不一样,喜欢的类型:

1,日本同性多人
2,必须是无码
3,喜欢看对阴部的特写
4,尿尿或喷潮
本帖最近评分记录

萝卜白菜各有所爱,我说下我的:

1.日本好于欧美;

2.有情节好于没情节;

3.大屁股好于大胸脯;

4.熟女好于年轻;

5.无码好于有码;

6.清晰度来看,DVD好于AVI,AVI好于RMVB。

7.硬盘接受程度看,上面的倒过来。

8.风间、武藤兰、志村玲子、Katsumi、Katja等是最爱。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-12-21 21:40

1.基本上只看日本的;
2.看无码的多过有码的 熟女的片子我比较喜欢但大部分是有码的;
3.喜欢看ml是女优的面部表情 不管是痛苦还是兴奋;
4.喜欢看女优的屁股和bb特写
5.rmvb格式的已基本不下了,最好是720p
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-14 16:13

3级片就是有情节 我也认为一上来就干也没啥意思

1.有情节的非常理想,要是英文对白并且有中文或英文字幕的就更无敌了。
2.特别喜欢国产的,尤其是大陆的,标准对白的,北方发音的。
3.一对一的,不喜欢一对多,或多对多的。如果是多对多,但不喜欢交换的。

老衲的:
1、年轻漂亮的(最重要),不要一看就40左右的
2、步兵无码的
3、内射
4、爱抚时间不能太长(鬼子的TMD40分钟了还不工作)
5、PP周围干净的,带阴毛不带阴毛的无所谓
6、单兵作战的(不喜欢多P,但是多飞的可以)
7、杂交的(黑白、黑黄、黄白等)
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-14 16:13

我喜欢
女主角清纯一点的。
B细致干净一些的。
男女投入感多一点的。
拍摄的角度多方位一些的。
特写镜头要巧妙一些的。
仅仅机械的来回抽动,看得很闷很没劲。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-14 16:14