网友给出个主意:买新北斗星还是二手飞度!

网友给出个主意:买新北斗星还是二手飞度!

【产品】买新北斗星或二手飞度
【产品资料】铃木和本田
【价格定位】40000-50000
【图片】

【个人看法】北斗星是k14b的发动机省油 最低能到4.5个油,就是外观不太好看,方方正正的 很版!但用着很经济!飞度城区要7-8个油,空间小。但外观漂亮!内饰也好!现在犹豫!网友给出个主意!

【产品资料】铃木和本田
【图片】无
【个人看法】我建议还是新北斗吧,因为我曾经有过一辆飞度老款的银灰色,7—8个油在城区是下不来的,这个车虽然比较轻,但还是比较费油的。(另外由于第一次到这个版块,不熟悉版规,给xllc789斑竹添麻烦了,对不起了)

还是买新车比较好,2手车要找个很厉害的师傅选
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-20 08:44

家里用用的就选北斗星吧,如果做小生意还能拉拉货什么的,选个好看点的颜色也不是很差啊!飞度太耗油了,而且小日本的东西钢板太薄啊!价格倒是坚挺的!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-20 08:44

感觉应该买飞度,不管怎么说,驾车安全是第一位的,轿车的各项性能都要比面包车好!
本帖最近评分记录

【产品资料】铃木和本田
     【图片】无
     【个人看法】个人意见就买飞度嘛,新的也不贵,使用还可以,也不耗油。

还是买个新的北斗星吧,旧车总有被出售的理由,而且一般来说,旧车时买的便宜用着贵,北斗星就是宽式旧了点,其他还好吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-20 08:45

二手的话一定要对车知根知底的才行,否则开着有什么毛病问题就大了,北斗星是开出来的车了,可以考虑
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-20 08:45

【产品资料】铃木和本田
【图片】无
【个人看法】具体看看楼主偏向哪种了,个人比较喜欢飞度。油耗方面确实比较高一些。

【产品资料】铃木和本田
【图片】无
【个人看法】买新的,不能买旧的

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 字数不足 2011-1-21 00:00