[已处理] 斑斑进

斑斑进

我账号昨天还是好好的,今天登陆就扣30威望,发消息不行,发帖询问也不能发,赶紧借朋友的号来问问是什么情况,我没有违反版规。请斑斑帮忙看一下

我的论坛ID是yao19901217.麻烦斑竹看一下  谢谢了

引用:
原帖由 yao19901217 于 2010-4-16 10:53 发表
昨天小去赌了一下皇马,谁知到它不争气,赢球输盘。小输了一百金币,是听我朋友介绍的,当时准备全压的,现在想想很庆幸 啊。要不然刚到4级两天马上又要被打下去了
威望 -30 点          光頭殺手          2010-4-16 21:39          懸賞人請注意: 一、最佳答案必須要與懸 ...
剩下的看不到

版主留言
光頭殺手(2010-4-17 12:18): 懸賞區是論壇最嚴格的版區絕對沒有誤扣的 回復帖子以前請看清楚 以免誤導會員
感觉是光头大哥误扣的,你可以PM他试试

引用:
  * 光頭殺手 威望 -30 懸賞人請注意: 一、最佳答案必須要與懸 ... 2010-4-16 21:39
ID:yao19901217
死在了悬赏区
应该是你选择最佳答案时违反了规定

但是在悬赏区没有搜到你发的悬赏帖啊~
如果你没有发的话,那就是光头弄错对象啦~

我没有悬赏,我是别人的最佳答案。做好事也要被砍 啊!麻烦楼上两位兄弟和光头老大说一下,小弟还是新人。给个机会啊。

今天早上刚起来就来SIS港登陆就说没有权限,然后看扣了30威望,吓了一条,找朋友借号就赶紧来问了。兄弟看看我这个态度也帮说说情啊

头一次看到这种情况。难道悬赏区对了还能+30威望么?我还是看看楼下管理们怎么说吧

引用:
原帖由 zhang880516 于 2010-4-17 10:42 发表
今天早上刚起来就来SIS港登陆就说没有权限,然后看扣了30威望,吓了一条,找朋友借号就赶紧来问了。兄弟看看我这个态度也帮说说情啊
是不是你给的答案是私底下PM给悬赏人的啊~
悬赏区禁止私底下PM答案,必须要在回复中给出答案,特殊情况需要PM的,必须先要告知斑竹