[日本AV] [有码/320*240]我學會了催眠術,先找妈妈当试验品[中文字幕][3gp/178M][网盘原创]

[有码/320*240]我學會了催眠術,先找妈妈当试验品[中文字幕][3gp/178M][网盘原创]

请不要吝啬你的“红心”,可能你那颗红心就是下部大作发行的直接源动力!請看官點擊右上角紅心以示支持,鼓励!謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:108hao@SIS我學會了催眠術,先找妈妈当试验品
【视频大小】:178MB(压缩包为175MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:28:16

【视频规格】:320*240
【影片語言】:日语
【有码无码】:有码
【有无字幕】:   中文字幕

【解压密码】:108haosis
【下载链接】: http://u.115.com/file/f16970e8ca
108hao@SIS4月10日.rar( 无法弹出下载提示时,请用右键选
择迅雷下载全部链接(速度很快),选择RAR的文件即可) 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +82 辛苦了 2010-4-10 16:12
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-10 16:12

真是好东西啊,还有中文字幕,谢谢楼主分享!

很喜欢这样的熟女,题材也算是有创意吧,谢谢楼主

这么年轻的妈妈 主角当然要有所遐想了 不过催眠真是很有效的干女手段呢

从小图 这种脸型对我太有杀伤力 可惜被压成小格式了 楼主原版格式能去别的区发个吗?

乱伦的啊。这就是小日本的专利啊,谢谢兄弟的分享啊

很有味道的少妇啊,又有中文字幕,赶快下了谢谢楼主的好片.支持下!

如果我也学会这样的技术的话,我就是一个超人了,真是羡慕主角呀!

这个不错,让一位熟女对你千依百顺言听计从,我以前也曾幻想过....
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-11 09:13

太精彩了,富有创意的情节加上美熟女加乱伦,太棒了