[经典] 2008年2 部新片名字不知道一部是和机器操的.

2008年2 部新片名字不知道一部是和机器操的.

影片大小】:1G

【影片时间】:2:28:00

【影片格式】:avi

【做种日期】:2008.2.18

【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!

Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=cUAJPLQ7DQ

附件

新片.torrent (42.72 KB)BT资源

2008-2-18 15:46, 下载次数: 991

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-2-22 17:58

原来是和机器和假人操啊,题材不错,图片上看不出是假人。

和机器来  佩服这帮女人了   找个男人不是更好吗
为什么非要和机器过不去腻

说实话,机器操B片,我在2年前就看过一部,那是单一机器操单个女人,有点象机床刨钢管的形式。大约有直径为7-8公分的假JJ装在旋转的钢轴上在女优的阴道里或快或慢地旋转,女优的舒爽劲那是别提了,叫声连连、淫水四溢,看着JJ就受不了嘿嘿。时过两年的今天,片子应该更有进步了,我要支持!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +5 回贴认真应该鼓励 2008-2-22 17:58

以前看的类似的机器都是一个头的,图片中的机器是两个头的,一往一复,两边都爽了,提高了效率。不过,这样的情况只能看看片子中演的,对于自己爱的女人,还是自己来吧,绝对不会用这东西

这还是有点意思哈,我喜欢,谢谢啊。

国外得娘们就是狠 什么都敢用 现在连机器都上了 服!

把机器的片子下了,收集这个喜欢,支持楼主

看不到图啊!~
啥利害的机器啊?
郁闷啊

超级猛的品质,好片好片啊,谢谢楼主。