查看完整版本: 夜勤病棟・参 Experiment.1[5月无码新作]

lxlaaaaaa 2007-5-18 10:41

夜勤病棟・参 Experiment.1[5月无码新作]

[size=3]【影片名称】:[color=#9932cd] 夜勤病棟・参 Experiment.1[/color]
【播放时间】:[color=#00ff00]28分58秒[/color]
【影片格式】:[color=#856363]AVI[/color]
【有码無码】:[color=#ff0000]無修正[/color]
【影片大小】:[color=#236b8e]307MB [/color]
【語音字幕】:[color=darkorchid]日語語音/简体、繁體 外掛字幕[/color]
【下载软件】: [color=cyan]推荐 BitComet v0.60 或后续版本[/color]
【播放软件】: [color=plum]影音风暴 Kmplayer[/color]
【製作】:[b][color=#9f5f9f]lxlaaaaaa原创[/color][/b]
【徵碼】:[color=#0000ff]56b5174855a841ab6598327529aa7f451b282d95[/color]
【種子制作日】:[color=#8e6b23]2007-05-18[/color]
【種子期限日】:[color=#ff0000]晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!![/color]
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

[img]http://image.posren.com/adult/img2/00105000/00104225/4.jpg[/img]
[color=#ff0000]【備註】:[/color][/size][color=#7093db][size=2]歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作![/size][color=#ff0000]請自覺作種十二小時!发扬共享精神![/color][color=#8fbc8f]![/color][/color]
[size=3][color=#0000ff]1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…[/color]
[color=#0000ff]2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lxlaaaaaa 于 2007-5-18 10:42 AM 编辑 [/i]]

zlsgs520 2007-5-18 11:11

看图片还不错  下来看看
谢谢楼主:s_12:

woaihandu 2007-5-18 11:20

我是第2个啊....我还想坐沙发呢     不错的哦   楼竹

rookie 2007-5-18 12:00

虽然不大喜欢这作品的剧情,可是因为CG却不得不看:s_12:

mxmxlin 2007-5-18 12:06

是新的吗?夜勤的以前不是出齐过吗?
有无下过的给点答案

charl1e 2007-5-18 12:14

这个就素传说中的新片加好片啊
大家一起来加速速度啊

8866332207 2007-5-18 13:06

病栋的第3作啊 前几部都看了 这部也收藏了 感谢楼主:s_8:

mouse123799 2007-5-18 15:48

:s_13: 支持 格式是RM就好了楼主继续努力哦

drbdg 2007-5-18 16:38

最喜欢夜病!!!!!!顶!:s_8: :s_12:

fushi 2007-5-18 18:19

第二部就不是很好看,不知道这个怎么样,下了欣赏下先

maker 2007-5-18 18:54

多谢楼主发如此好片,我比较喜欢这种风格!!
谢谢!!

lupobi 2007-5-18 19:23

经典的片子就会一而再,再而三的出续作~期待NBB的5、6集
(可惜夜勤2还么看过。。。)

soso1982 2007-5-18 19:27

不下了
给颗红心鼓励
兄弟的帖子做的这么好
是应得的:)

ttking 2007-5-18 20:33

感谢楼主发片,好片一定支持:)
:s_13: :s_13:

rex006 2007-5-18 22:20

呵呵,不错,夜勤系列新作, 下来看看,应该很精彩!!

tabard 2007-5-19 01:17

终于出新的了
下了,期待中。
谢谢楼主,辛苦了

Tsukasa 2007-5-19 03:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smile886611 2007-5-19 04:04

呵呵,前几部很不错,相信这部也不会错吧!谢谢楼主分享!

jjjkiller 2007-5-19 04:34

夜勤病棟・参啊~
前两集我都有看的, 非常喜欢画工
想不到这么快就有续集了, 谢谢楼主.

bigcarpmars 2007-5-19 07:11

啊美女加小护士.和和,好片.恩让俺也来出把力大家一起来下把~~:D
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 夜勤病棟・参 Experiment.1[5月无码新作]