查看完整版本: [5月新番][傲娇零字幕组]ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~

夕夕酱 2013-6-2 20:48

[5月新番][傲娇零字幕组]ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~

视频名称:ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~ 「ツンデレ夢魔っ娘(サキュバス)・フィリカ ~悪魔が跨がり子種吸ぃ」
制作商: PoRO
时长:30分钟
分辨率:720×480
格式:MP4
大小:140MB
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌
G 网介绍:[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=768544[/url]
预览:

[img]http://sadpanda.us/images/1635898-BUGFZZ9.jpg[/img]

tao65659870 2013-6-2 21:31

果然 过了6·1有福利么!poro社的女主果然都一样的脸蛋人设都一样啊……

感谢字幕组了~:teeth

tom_cat 2013-6-2 22:02

封面上的女角还是挺吸引人的,特别是抿着小嘴让人有联想的空间。

开来留种 2013-6-2 22:31

十五字十五字十五字十五字十五字

sparrows1 2013-6-2 23:19

:excellence 画风很讨人喜欢....本人最喜欢粉红色头发,太漂亮了!谢谢lz分享。

50355467 2013-6-3 00:10

小恶魔类的一般都比较有爱。画风也很肉感,5月番好作还真不少。

undeal 2013-6-3 00:10

感谢大大分享先!现在日动画好像没啥新题材,来来去去就这些,质量下降了!

lilinidiao 2013-6-3 15:32

现在我很期待7月份的新番呢,期待,期待

陈华安 2013-6-3 18:36

这类型的纯爱超喜欢啊!

nizhiyong6 2013-6-3 21:06

中规中矩的一部作品。不是很出彩。还有图片挂了,请补

井空思愁 2013-6-4 16:19

第二集呢?? 期待第二集!!!!

xuboqianqian 2013-6-4 23:54

新番来的太快了吧,哟西,大大的好哈!

Flyn 2013-6-5 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5679346 2013-6-6 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

he110llo 2013-6-6 07:58

果然2次元才是真爱啊!PoRO的卖点!就在于肥肥的大胸部

miki0012 2013-6-6 17:47

PORO终于换脸了……又有得撸了

tigeriop 2013-6-7 00:46

直接ropo的作品,每月必追的

zenglinkun213 2013-6-7 00:46

大胸控潜入,果断收藏了,这种即可爱又好看的妹子。

逍遥世子 2013-6-7 12:20

大爱楼主,画面很有质感,最爱人物的身材,超赞的,如果天使与恶魔的面容不一样就更好了,辛苦楼主了

mnjk959 2013-6-8 00:28

总算来5月的新番  喜欢这个画风
页: [1] 2
查看完整版本: [5月新番][傲娇零字幕组]ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~