查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][エンゼルフィッシュ]OVA D-spray #1

有马丶 2013-4-7 08:31

[4月新番][魔穗字幕组][エンゼルフィッシュ]OVA D-spray #1

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/04/07/OVA_D-spray_#1.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=mtFUJrq5Xp[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=Tm5e1K3q2Q[/url]

wozueiku11 2013-4-7 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

药材xx人参 2013-4-7 09:16

这个月又来流出神速了啊,而且还是两部都流出了

MAKALAS 2013-4-7 11:39

純愛片嗎?先收了再說!
字幕組加油,樓主更有心
紅心已送出,趕快下載去:teeth

jx082690 2013-4-7 12:26

这个看了毫无感觉,不太喜欢这种类型的,感觉太纯情,无亮点。而且图中看到挺唯美,怕看了就平平淡淡

我是那谁 2013-4-7 12:48

蛮喜欢这种肉肉的风格的  封面上那个看着像人妻  我喜欢

绯染 2013-4-7 14:05

:wad22 画风和前几年的一个旧番差不多,先下下来看看,如果不是NTR的 就收藏了!

gp03a 2013-4-7 14:47

新番?这么快又到了,那就不客气了

jackzhang1102 2013-4-7 16:07

这种画风感觉蛮好看的还!不错,谢谢了楼主和翻译组的各位!收下了哈!:teeth

逍遥布衣 2013-4-7 16:40

字幕组好快的速度,封面看起来画风不错的

xinlenovo 2013-4-7 17:49

又一个NTR片,最近这类型的片真多,看得是虐心啊

344741293 2013-4-7 18:01

字幕组很给力  这么快就出了  感谢了

fyj24680 2013-4-7 19:50

四月新潘怎么这么快了!我都还没反应过来呢!按照以往起码都要月中才开始有

erikings 2013-4-7 20:03

:teeth :excellence :excellence 很速度!!!!字幕组的兄弟姐妹们辛苦了,膜拜!

一匹草泥马 2013-4-7 20:15

支持魔穗!速度依旧给力!这个游戏很喜欢,不知道动画化后是否依然有味道!哈哈,感谢分享!

981125108 2013-4-7 20:44

标题看不懂,封面又看不到,都不知道是什么类型的片子

花心之魔王 2013-4-7 21:10

魔穗大爱~字幕出的速度就是快,真是我等撸民的一大性事!!!:excellence :excellence :excellence

2011enen11 2013-4-7 22:17

字幕组真是神速,差不多跟是日本同步了吧

daer2004 2013-4-8 01:40

下载后在看到9:50的时候出现无声的情况;但是如果跳过9:50,从10:00开始看,就没有无声的情况,能解决下吗?谢谢了!:question :question

陽光 2013-4-8 02:17

熟女风范啊,口水啊,正所谓前凸后翘马子正?嘿嘿:teeth :excellence
红心奉上,感谢论坛和字幕组的共享资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][エンゼルフィッシュ]OVA D-spray #1