查看完整版本: 魔法少女アイ / 魔法少女愛 第1~4話 [HD] [720P] [無修正]

sky_pudge 2013-4-5 01:35

魔法少女アイ / 魔法少女愛 第1~4話 [HD] [720P] [無修正]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laji7201 2013-4-5 04:53

哥们 种子在哪- -我想支持都没地方啊

sngeetzze 2013-4-5 11:36

是啊,你把简介都弄上来了,看得人心痒痒,却不给下载链接 伤不起啊:cry

sky_pudge 2013-4-5 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

naoh2004 2013-4-5 13:34

这个应该第四部是有码的吧~

36837255 2013-4-5 13:48

好鬼畜啊,全部都是触手

shupong110 2013-4-6 17:48

这是第5部有码 现在都没有解码!好多年前的作品了 总觉的比现在的一些作品都好!不过口味重的无码片也没几部!

haozizhangxx 2013-4-6 19:02

哎- - 魔法少女爱,这部作品很喜欢的,就是结局让我太郁闷了。。这部作品重口和触手结合的非常好啊,虽然画风可能太古老,但是真的是一个好作品

baitfkjcm 2013-4-6 20:03

这部片超经典 以前只看了两集,楼主这好物,收藏了。:teeth

greatwar 2013-4-6 22:52

绝对的神作 !内容重口,推荐大家看看哦:excellence

mu801121 2013-4-7 09:24

看上去很老了,而且又是触手,希望剧情给力就不错了

t168668 2013-4-8 05:42

求问,为什么我看不到字幕呢?难道只有我有这个问题?

36140245 2013-4-8 20:17

相当好的作品啊,可惜如果能番茄酱飞舞的在欢乐点就更好了,谢谢LZ

kizzizz 2013-4-9 11:29

看评论说很重口,不知道是不是像小说,魔法少女小爱那样重口,看看!

ccczhujian 2013-4-9 17:53

很不错啊!喜欢合集不用分开下载!还是触手系列!绝对重口啊

lswda1314 2013-4-9 20:47

口味有点重啊  这个....

windsoner2010 2013-4-9 21:13

太经典了,口味重中之重

zhejianglyq 2013-4-10 18:28

触手系列啊,四部从头到尾都在搞一个女的?这个也太悲催了点

s1000955 2013-4-11 07:22

感觉有点重啊,但画面看着还不错,清晰度也不错。但特别想说,魔法少女的天敌果然就是触手啊。

wslyz1202 2013-4-11 19:11

很喜欢的一部动画 不过忘记原来有没有码了
页: [1] 2
查看完整版本: 魔法少女アイ / 魔法少女愛 第1~4話 [HD] [720P] [無修正]