查看完整版本: [2月新番] [ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1(中文字幕)

NikeのB 2013-3-1 08:44

[2月新番] [ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1(中文字幕)

[size=5][color=red]感谢原创字幕组提供片源!!![/size][/color]

【影片片名】: [ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1「セックスが嫌いな女の子はいません!」

【影片時間】:00:28:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 X 480

【影片大小】:103 MB (108,947,364 字节)

【特 徵 碼】:b00dad8c678860aeaf227a1f8ebb570f9cbecfa7

【做種時間】:3天

【是否有码】:有

【圖片預覽】:
[img]http://107.imagebam.com/download/m-WP2bHqXZE1wbcTLV1LdQ/23994/239936258/xqxa.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 NikeのB 于 2013-3-1 08:47 编辑 [/i]]

淳朴的男人 2013-3-1 09:45

魔穗神速阿,我就是等这部动漫字幕,女主角太好看了。

不談風月 2013-3-1 11:12

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aisspp 2013-3-1 14:31

虽然是有码的,但内容不错,收了,谢谢楼主,继续努力~!

qq865548557 2013-3-1 15:17

haoruohong 2013-3-1 18:36

看着图片很有感觉的说,下个看看

5640896 2013-3-1 18:57

感觉不错这个漫画看过不知道动画怎么样现支持下楼主

星落无弦 2013-3-1 19:45

符合我的口味,二月份就是等这个的。看过预告片,貌似太肉了。

赤色飞龙·改 2013-3-1 20:12

哇偶~~~~嚯嚯~~~好字幕组~~好速度~~非喜欢了~~感谢字幕组的大大~~~这部片子昨天看到时就感觉很喜欢了~~~~感谢字幕组大大们的辛苦劳动~~~还有~~~感谢提供片源的大大~~~~

cskof98 2013-3-1 20:50

2月新翻质量比较高的说啊,画风不错的这部

gp03a 2013-3-1 20:50

很好啊,这么快就有字幕的下了

STAKing 2013-3-1 21:22

相思相愛这部作品画风很不错,昨天就看到生肉的,就在想什么时候有熟肉,没想到有这么快啊~,感谢楼主分享~

[[i] 本帖最后由 STAKing 于 2013-3-1 21:32 编辑 [/i]]

timothy009 2013-3-1 21:35

有字幕咯,感谢字幕组,楼上说好像有第一部?是真的吗?

军火贩子 2013-3-1 22:25

应该算是这个月质量比较好的

noteeton 2013-3-1 23:18

很多人说后面听到某个男性的声音会整个软掉.....

yanghao1120 2013-3-2 00:50

字幕出的好快..字幕组辛苦了..人设看起来很不错..收藏了..

角川浩良 2013-3-2 08:26

ray8099 2013-3-2 17:57

等了这么久,终于来了,就等这一部了,预告片看了,很有动力哦

jackzhang1102 2013-3-3 16:21

巨乳诶!嘻嘻,谢谢楼主喽,之前都忘了有这一部了这个月!还好没有漏掉,不然就要哭了我!:teeth

84450602 2013-3-3 17:54

这个画风好熟悉啊,之前出过什么作品?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [2月新番] [ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1(中文字幕)