查看完整版本: 義母散華 前後編(中文字幕)

能凑合就凑合 2012-11-30 01:54

義母散華 前後編(中文字幕)

【動畫名稱】 :義母散華 前後編
【動畫大小】:105M/112M
【動畫格式】:RMVB
【動畫語言】:日語/中文字幕
【有無修正】:有碼
[img]http://sadpanda.us/images/774017-5L23KUD.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/591087-WMUYHWW.jpg[/img]

[size=6][color=Red]第一次做种不易 希望大家下载完成后能顺手来个红心 ,谢谢各位![/color][/size]

459805505 2012-11-30 06:27

很久以前的吧,看图像以前的,画面质量可能不行就不下了

demonlove198 2012-11-30 08:21

这个作品看画风像是poro的作品啊,不过下过poro合集里面没有这个,那我就拿走了..谢谢你咯~~

62600394 2012-11-30 09:19

没看过 感谢楼主 :excellence :excellence

superclwolf2 2012-11-30 09:54

好老的作品了,怎么可能是欧派社的捏。。。这个木有看过,难得有,下来看看咯

swordgu 2012-11-30 12:37

巴妮拉的片子都是这种和时代脱节的画风,其实这片也不算太老,可给人的感觉却是90年代的产物

gares30 2012-11-30 13:20

呵呵,母爱控的片子一直都很有吸引力,主要是胸部大:lol:

诺诺的黑猫 2012-11-30 13:49

非常喜欢这种风格的动漫,而且母控的剧情也很喜欢。感谢楼主的分享!!

gp03a 2012-11-30 14:31

这种人妻很不错,我下的那时那个码都格了一半画面了,好差

e4r5 2012-11-30 14:41

这个属于老片子了。不过剧情不错。

wwkuga 2012-11-30 15:03

很好看的动画。剧情合理、画风喜欢。楼主,辛苦了

451842636 2012-11-30 19:44

这部动画 已经是老物 感觉剧情还不错

lishan631 2012-11-30 19:48

这个是很老的吧 画风也不喜欢 不过还是要感谢楼主 辛苦了

jerrylbenny08 2012-11-30 20:19

没看过,虽然老的作品,母爱控的片子,支持一下

啊小殇 2012-11-30 22:02

我记得好像有无码的吧!不知道是不是我记错了

8128929482a 2012-12-1 19:56

这个画风真心好啊,背景很亮,很有感觉

a120347065 2012-12-1 23:27

这个是2011年出的动画·画风在那时候算上是精品了·楼主辛苦了

flyyi 2012-12-2 21:16

看图片画风挺老的了,估计胜在剧情不错吧,除支持了

flyyi 2012-12-2 21:18

看图片画风挺老的了,估计胜在剧情不错吧,除支持了

cc860113 2012-12-4 12:44

看封面画,我就忍不住了要下了
页: [1] 2
查看完整版本: 義母散華 前後編(中文字幕)