查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]禁断の病棟 THE ANIMATION Desire.1[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2012-11-25 14:05

[旧番][魔穗字幕组]禁断の病棟 THE ANIMATION Desire.1[1280x720 x264 AAC]

[img]http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/16946/16946267e61cfe9205406a189a789c6902fdb82c.jpg[/img]

后期一言:原盘画质我打A+,真的很不错

附带原作游戏CG

魔穗字幕组招募翻译中

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=tF4cPSWX2x[/url]
[url]http://www.seedurl.com <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om/link.php?ref=ysAk3Jl3Kj[/url]

zhejianglyq 2012-11-25 14:22

这个第二季还没出么,desire 1貌似两个月前就有了

lumia10086 2012-11-25 17:30

咱还是很喜欢这种比较写实的画风的,那种巨乳到发指的东东真的看不下去
总归还是感谢楼主分享

starjsf 2012-11-25 19:11

魔穗的大大们,各位兄弟,像这个1280x720 x264 AAC MP4文件用什么播放器好?我用Potplayer还是偶有变色和马赛克现象,用KMplayer更严重。
还是文件问题?我看的Hi10P

examplelewis 2012-11-25 19:29

回复 1楼 的帖子

病棟系列现在的精品少了,这部不错,谢谢楼主发帖

xmzzy2004 2012-11-25 22:11

这个真么看过啊!好好研究下

ceyfo 2012-11-25 23:34

谢谢楼主的分享。画风不错

2627785 2012-11-25 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuangjiank1 2012-11-26 10:44

和很多狼友的感觉一样,这是个好片,女主的身材都丰满而不夸张。有很多挑逗内容,看着让人热血喷张啊。谢谢楼主分享

随便不得 2012-11-26 13:05

好片是好片,就是有码!可惜了啊!

lzxsoon2 2012-11-26 13:46

护士医院什么的是真的不错 感谢分享哦

flydragonzzx 2012-11-26 15:54

为什么魔穗的都看不到图?不过魔穗组发的都是质量有保证的,看不到图也一样要支持!

一匹草泥马 2012-11-26 17:23

支持魔穗!粉菠萝最近作品的频率真心厉害啊!这部很喜欢,如果是长篇就好了!画质A+自然毫不客气地收下了!

ghost2574 2012-11-28 10:51

最射手 2012-11-28 12:54

医生和护士的故事一直在上演。这个看起来应该不错。诊断看看

guicent 2012-11-29 16:18

还是喜欢御姐型的
虽然说病栋系列少了好多精品
不过还是一样的支持

lx2008xl 2012-12-1 00:14

这个貌似以前看过了,但为什么看封面又好像没什么影响了。

saviorkey 2012-12-2 16:52

楼主打A+了我肯定要收下了的说,嘿嘿~!!

7542830 2012-12-3 10:06

hughyang 2012-12-3 13:54

页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]禁断の病棟 THE ANIMATION Desire.1[1280x720 x264 AAC]