查看完整版本: 【BT原创达人】作者かるま龍狼中文漫畫(人妻X妹妹)2本合集

uiopuiop 2012-1-8 00:13

【BT原创达人】作者かるま龍狼中文漫畫(人妻X妹妹)2本合集

【漫画名称】:作者かるま龍狼中文漫畫(人妻X妹妹)2本合集
【漫画内容】:367P
【漫画容量】:196MB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:长期有种
【漫画属于】:JPG,黑白.全彩
【 特征码 】:3d7067be4b0e4c42e1c0433c7292da61eadf6f2f

[img]http://iof3.imgkeep.com/i/00088/58uvi9lbfyw0.jpg[/img]

[img]http://iof3.imgkeep.com/i/00088/7p1os8rrlh6c.jpg[/img]

[img]http://iof3.imgkeep.com/i/00088/tcydzmceaxc7.jpg[/img]

sunwei19880408 2012-1-8 00:17

排在第一位真不错啊,就是图怪了,楼主补图
:teeth

skykid1412 2012-1-8 00:33

最喜欢种合集类的,方便的兄弟们啊!
LZ做种辛苦了!!

hzpxxxyyy 2012-1-8 00:35

我看得到图啊,难得看到个非巨乳流的,支持一下。

變態I俺 2012-1-8 00:36

请问楼主大大.两本都是汉化的么?其中的一本汉化的我有了.如果另一本也是汉化的就太好了.先谢谢楼住了.!

uiopuiop 2012-1-8 00:39

回复 5楼 的帖子

我只發中文版的,放心下吧~:teeth

银色之翼 2012-1-8 01:13

虽然这扫图还很清晰!不过这画风不太喜欢,纯粹帮顶好了!

ljw496349405 2012-1-8 02:09

画风一般吧 主题内容不错 还是汉化的 下来看看 谢谢分享了:excellence

纯属放屁 2012-1-8 02:12

不错不错。。。为什么人妻旁边会有个萝莉的。。。
谢谢楼主分享。
画风和鬼父有点像。。。

小梦在线 2012-1-8 04:02

这个套图集好像以前看到过,当时某位发了个8 in 1,画风倒是不错,纯支持!

lwq0629 2012-1-8 11:11

有了~~就不下了~~谢谢楼主分享:excellence

danty0208 2012-1-8 11:26

最喜欢种合集类的,方便的兄弟们啊!
:excellence

qq2009beta 2012-1-8 14:27

题材不错扫图也很清晰,虽然画风不是我的菜不过还是感谢楼主辛苦发帖,红心送上。

chehaitao111 2012-1-8 14:30

画风不太喜欢,不过,谢谢楼主分享~!纯支持。

ft_zhang 2012-1-8 15:01

画风一般般,但是是中文的,还是支持一下。

Dr_eagle 2012-1-8 16:49

正常比例的漫画,楼主很有心,非常感谢分享。

yoyo9563 2012-1-8 17:30

这个集合相当的不错,有人妻也有萝莉,纯支持

beijudm 2012-1-8 18:50

看不到图,虽然遗憾,不过,还是收藏了,漫画大爱啊!:excellence

llzz192588 2012-1-8 20:22

看不到图了,还是下下来看看吧,感谢楼主分享分享

讨厌黑夜 2012-1-8 21:41

回复 1楼 的帖子

中漫,可惜不是我喜欢的类型,感谢LZ发帖,就不下了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【BT原创达人】作者かるま龍狼中文漫畫(人妻X妹妹)2本合集