查看完整版本: li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART5「亜美 AGAIN」

li_wenjia 2011-6-2 17:22

li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART5「亜美 AGAIN」

动画名字:くりぃむレモン PART5「亜美 AGAIN」 没错又是她
动画大小:190MB
动画集数:1
是否有码:有
做种方式:日本宽带
做种时间:7天
图片预览:
[img]http://www.g-root.jp/buyandsell/book/bk00698.jpg[/img]

两个种子请都试一下,晚上比较卡.

[[i] 本帖最后由 li_wenjia 于 2011-6-2 18:54 编辑 [/i]]

john0855 2011-6-2 17:45

虽然是老片,不过画风还是不错的,谢谢楼主哈!

夏日的诗 2011-6-2 18:02

感觉是比较旧的片子,感觉也不太清晰!就只能纯支持了

guokaiguokai123 2011-6-2 18:12

这片子看起来可有年头了,有点IS的那种感觉

guokaiguokai123 2011-6-2 18:12

这片子看起来可有年头了,有点IS的那种感觉

snob4321 2011-6-2 18:34

亚美都不知道?第一个著名的里番长篇,地位相当于哆啦a梦之于表番吧

ooxx1457 2011-6-2 18:46

80年代的亚美,有好几集,貌似那时很火~~

xiaoziben 2011-6-2 19:06

老物阿.感觉应该是八十到九十年代的吧.没看过.
一般.比较老的动画剧情应该都很不错.

无处不H 2011-6-2 19:22

这样的老物 我还没有看过了  不过谢谢诶   晚上在下载看看

angelckfa 2011-6-2 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吥、再意 2011-6-2 19:47

很老的片子了啊,很经典啊,支持楼主发帖啊

zdw1985 2011-6-2 19:54

老片子在剧情上可圈可点,不过缺乏新意和画质。

pp62 2011-6-2 20:13

老物啊  貌似老物剧情都蛮不错的  现在的片子剧情都太没意思了

lmsnake 2011-6-2 20:21

好老的片子了,有30年的历史了吧,看起来和80年代的高达一个人设。

dashenren23 2011-6-2 20:38

老的不能在老的动画了 不过剧情不错 现在的动画都是画面漂亮没剧情的泡菜了

uy1122u 2011-6-2 20:45

最近怎么都发老动漫啊。亿看封面就不像在看了。:cry

shuyuanjian 2011-6-2 21:04

看封面这片子有些历史了,楼主真仔细

qq420920512 2011-6-2 21:44

这都是一系列的吗  没看过  看图 觉得画风不太好  当收藏还是不错的

tc4632500 2011-6-2 22:23

看画风应该是很久以前的东东了 因此兴趣不大 以前的的东西动作太僵硬了 而且楼主那个日本宽带做种令人非常有压力:wad37

sd6982089 2011-6-2 23:09

看图片是很老的老物,不是很喜欢的风格
支持一个了
页: [1] 2 3
查看完整版本: li_wenjia@SIS@くりぃむレモン PART5「亜美 AGAIN」