查看完整版本: [魔穗字幕组][彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活][03][1920×1080]

有马丶 2011-5-29 23:51

[魔穗字幕组][彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活][03][1920×1080]

[5月新番][魔穗字幕组][彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活][第三话]
【影片 名称】:彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活 第三话
【影片罗马音】:kanojo×kanojo×kanojo ~sanshimai tono dokidoki kyoudouseikatsu 03
【影片 大小】:596M
【影片 格式】:MKV
【是否 有码】:有
【影片 精度】:清晰
【種子 期限】:ADSL 4M全速上传 5种即撤 不定期补种 请自觉留种
【播放 软件】:完美者解码 kmplayer 迅雷看看 等 注:解码播放器请使用:影视解码
【下载 软件】:比特彗星 比特精灵

[img]http://s7.directupload.net/images/110521/e66vv4la.jpg[/img]

此片晚了些,一压的时候出了点问题就搁置到了现在。十分抱歉。
本组要神隐一段时间,有马有着正规渠道的消息。不可能让组员们跟着我一起冒这个风险。
毕竟才刚刚重生,不想死的那么早。
另外,今天杜老师真的很愤怒。凭借着自己的一腔热血,冒着危险给大家汉化,竟然有喷子们说杜老师的压制多么多么的渣。认为杜老师压制质量不好完全可以不看嘛。又没人逼着你看。请看杜老师汉化片子的亲们不要去纠结杜老师的压制。
下面是杜老师的原话:有个熟肉给你们撸管算是便宜你们了!!!

[color=Red]郑重声明:此杜老师为HS的杜老师,有马与杜老师的关系甚好。再次为他发下牢骚。[/color]

吐槽完毕。

[url]http://www.haoseed.com/link.php?ref=uzhQPy01gD[/url]
Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ACMMUi9VWo[/url]
BB CODE: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ACMMUi9VWo[/url]

[[i] 本帖最后由 亚の夜 于 2011-5-30 00:29 编辑 [/i]]

hwh19900119 2011-5-30 00:00

同感,有熟肉就不错了,现在这种国外网盘都全部封掉的危险时代。

emo7216341 2011-5-30 00:09

有1080P的很感谢杜老师和楼主,希望字幕组多发大分辨率的作品。

adogandtina 2011-5-30 00:10

恩說的沒錯
有字幕給大家看算的上是福利了
還想多要求
真不懂的伸手黨們是怎麼思考的

-445566 2011-5-30 00:17

超喜欢这个故事剧情的`非常给力`而且还很萌`十分给力的楼主呀`

SAKUYA_TH 2011-5-30 00:26

蛮看好魔穗字幕组的MP4,看来近来的新片等不到MP4版本了,HS出的全是MKV,咱的小MP4播放器只有声音没有画面的说

hhhacg 2011-5-30 00:28

各组都要神隐了,本月还有最后三部生肉难道没望了吗?悲剧

明河 2011-5-30 01:06

有字幕 不多说了 感谢 本来不喜欢带码的 不过这么大的分辨率 所以下了

woainicaocao 2011-5-30 01:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GPX9901 2011-5-30 01:28

终于耐心等到熟肉了.鄙视那些说三到四的伸手党.只说不做的

caistick 2011-5-30 01:30

伸手还想给的不够多 无耻了:faint

qq420920512 2011-5-30 01:38

做个生手党
就要有个生手党的样子出来
不好可以提出
但是不可以损害别人
  只是基本的  
别人没强迫你拿
别人是自己兴趣和
贡献给大家的  
你请问你那种付出了 什么东西了吗
要是没有请你好好做个生手党的样子

百纱布度 2011-5-30 07:23

一直在等啊 画风赞 人设也美不过就是码太后了吧 1 2不都没这麽重 貌似

h社长 2011-5-30 07:46

xx喷真是无处不在啊 这种时候还喷得出来~ 鄙视 强烈鄙视 严重鄙视(这说法怎么....

killip 2011-5-30 08:05

有字幕就好,有点LOLI的感觉,可惜了修正了啊

snakejjh 2011-5-30 09:20

貌似现在动漫类的更新越来越少了啊,不给力啊,多亏楼主有心

有马丶 2011-5-30 09:55

[color=Red]要求不要太高,我亚夜现在也是伸手党~作为伸手党,该知道什么是进,什么是退,当然现在河蟹风更加厉害,各位要小心。[/color]

8899720 2011-5-30 10:14

啊  你们也出了1080P的 哈哈  太感谢了  希望以后也能出这种高清的

我是好人啊 2011-5-30 10:50

哎 怎么和谐之风有刮起来了 真是悲剧 现在有熟肉看已经不容易了 人家杜老师翻译也不容易 肯定要支持一下的 毕竟人家是在为了大家辛勤付出 另外你们好不容易复出 又要神隐了 真心伤不起啊 希望你们能避过这个风头~

cykun555 2011-5-30 10:54

看起来好萌啊。是我喜欢的画风,看起来比较的饱满
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [魔穗字幕组][彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活][03][1920×1080]