查看完整版本: 裸足の放課後

qwert01 2011-5-21 07:59

裸足の放課後

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】:裸足の放課後
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:235MB
【動畫長度】:1集27分钟
【語音字幕】:日語 无字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/486337-LO6OYJQ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/486338-BUTRFX7.jpg[/img]

flamesea 2011-5-21 08:26

楼主,这画风看起来怎么这么像80年代的风格呢?

wushengzhong 2011-5-21 08:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asifis1988 2011-5-21 09:17

回复 1楼 的帖子

路过纯支持:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

yu78156853 2011-5-21 09:20

这个,画风真是复古啊,纯支持下,因为我比较有爱SM重口类~

langelei 2011-5-21 10:10

真佩服LZ 各种稀有动画 我还以为自己已经看的差不多了

hjmbcz 2011-5-21 10:28

b19380 2011-5-21 10:47

:wad37    的确被雷到、、   好复古的画风    纯支持   呵呵   不过拿下来怀念一下不错

chenznq1 2011-5-21 10:47

好老的片子 这画风 基本现在没人喜欢吧

frozenzxz 2011-5-21 11:58

dsse 2011-5-21 12:25

好老派的画风啊,让人有种怀旧的感觉。有种像是在看太空堡垒的感觉~

jump河蟹 2011-5-21 12:35

以前的片子還挺好看的,雖然畫風差了點,但是劇情神馬的比現在都好多了,現在的劇情全是千篇一律都疲勞了

shn008 2011-5-21 12:45

好像小孩,萝莉啊,正太啊,哈哈:teeth

kirayamato. 2011-5-21 12:47

看封面就有种怀旧的感觉,虽然画风已经有点显老了,但是剧情方面可说是十分的精彩,最可惜的就是没有字幕,不知道是不是老动画都没有字幕版本的,还是那时还没有什么高手去汉化这些作品,实在是有点遗憾啊!

ggdljwen 2011-5-21 12:51

这么老的古董应该会有中文的才对吧,日文的看不下去

dreams122 2011-5-21 12:54

这个画风太久远了 线条太单一了 估计70年代的作品了

li87654321 2011-5-21 13:36

没看过的老物啊,下来欣赏一下罗。:teeth

kanpachi 2011-5-21 13:49

这画风好老啊,不习惯看这种的了,还是感谢下楼主发片

jinjinjin1981 2011-5-21 14:36

看起来很有历史的味道,呵呵,谢谢分享啊!

level26 2011-5-21 14:36

女猪脚henbucuo !很合我胃口支持楼主了,再接再厉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 裸足の放課後