查看完整版本: 真·燐月(已出种)

qwert01 2011-4-16 18:44

真·燐月(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 真·燐月
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:223MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/436947-ND88AZ8.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/436949-Y271PQV.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-17 15:52 编辑 [/i]]

rrjianyu 2011-4-16 19:10

人设很不错哦 从封面上看象油彩画 貌似还有多P

tanghaoyu 2011-4-16 19:15

好棒啊  只是无码有些可惜  支持楼主  加油

yy2012 2011-4-16 19:22

这部多了个“真”字和就叫燐月的那部有什么关联吗?先考察一下,谢过LZ分享

ppapirl 2011-4-16 19:41

很不错的画风,从图片上看应该是校园后宫类的题材,是一部诱人的作品。

mogmog 2011-4-16 20:09

画风不错可惜啦是无码就好了~~~再接再厉

wangnan130 2011-4-16 20:14

最近都没有什么好的动漫了,基本上都是老片重发,还是比较喜欢学园类型一系列的,看的特别有感觉,哪个大大能够多制作点啊。

as58413711 2011-4-16 20:38

比燐月多了个怀孕的情节就是有码比较悲剧!

qingken2009 2011-4-16 20:45

没看过的啊!一定下之!哈哈~谢谢分享了啦~!

奥义很爽 2011-4-16 21:16

是连锁病栋那家公司做的吧 画风很肉的样子

sc3rd2 2011-4-16 21:30

阿拉,以前好像看过但是被我删掉了,正好重新收藏了

lasia111 2011-4-16 22:04

和燐月有关系嘛?看封面感觉还行

lhplhplhp 2011-4-16 22:13

画风看上去很不错啊,还有怀孕的情节,谢谢分享了

youshuc 2011-4-16 22:29

这个画风比较带感啊:excellence

sakuramoon 2011-4-16 22:30

我电脑里只有下卷,这下可以收集齐了,多谢LZ红心送上:excellence

ai19870510 2011-4-16 22:32

哎。为什么不是无码的。期待出无码的!支持楼主!

风中de教堂 2011-4-16 23:29

不错的画风~~很喜欢~~下载中~~~~谢谢分享

fightfight 2011-4-16 23:32

老片了因该,真忘了自己看过没,封面画风不错,先下来看看。

o7310107151037 2011-4-16 23:41

看过燐月 没看过真燐月 收藏了 谢谢楼主分享

feimaojuzhang 2011-4-16 23:48

画风很不错,可惜了就是有码的,还是孕妇。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真·燐月(已出种)