查看完整版本: 学園まりあ ~爆乳ティーチャーズ~(已出种)

qwert01 2011-4-14 12:06

学園まりあ ~爆乳ティーチャーズ~(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 学園まりあ ~爆乳ティーチャーズ~
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:191MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/434284-DIKWSGO.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-17 09:42 编辑 [/i]]

zh19890107 2011-4-14 13:08

真的是好符合这标题啊  不愧是巨乳啊 不过我喜欢  谢了LZ片子了

cvbnm09 2011-4-14 13:25

学院巨乳,真是让人有无限遐想,谢谢楼主了。

guailong 2011-4-14 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjj-x 2011-4-14 13:26

爆乳的都收藏 哈哈谢谢LZ:excellence

yy2012 2011-4-14 13:27

果然够肉感,画风有点老,主要是近来校园漫看多了,想换口味,纯支持LZ

txtjiang123 2011-4-14 13:45

御姐万岁  巨乳大爱  楼主V5 吾辈楷模

dnted 2011-4-14 13:59

这画质老片啊,日語英文字幕你让群众情何以堪啊喂:cry

greenbirdoo8 2011-4-14 14:02

这要是无码的多好啊  御姐 巨RU 本人喜欢的类型都有

thanatos741 2011-4-14 14:22

这个胸还真是不一般啊 太饱满了 真担心她 会不会太重了 把腰给闪了

tonmey 2011-4-14 14:59

这个是4月新番吗?好像是没有字幕的。不过还是要谢LZ的片子:excellence

a12559996 2011-4-14 15:06

无马过瘾些 爆乳美女很好  就是为什么是日语呢不给力呀

kw1023 2011-4-14 15:26

学院系列大爱啊~相比与现实还有一年就要从学校毕业了却还没找到马子 ai

sweetdream 2011-4-14 15:55

这个好,奶牛神马的我最喜欢了,而且还是学园系列的啊

yylikeeat 2011-4-14 16:06

胸很大,看看起来是老物了,谢谢lz:excellence :excellence

wzl30872761 2011-4-14 16:12

超喜欢巨乳啊 美啊!!~~~:teeth :teeth

lipeiming137 2011-4-14 16:23

对日语很无奈,给出个中字啊:sleep

bluestra 2011-4-14 16:24

果然和标题很是符合啊,据对的巨乳爆乳了,不过这样看觉得不成比例反而不是很美,个人没有什么欲望了,呵呵,不过还是感谢楼主分享

染尘烟 2011-4-14 16:26

好老的一部巨乳动画,很有肉感,没看过,画风不喜欢

sharking 2011-4-14 17:39

看上去很不错的样子哦!巨乳,御姐都是我的最爱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 学園まりあ ~爆乳ティーチャーズ~(已出种)