查看完整版本: 乙女蹂躙遊戯(已出种)

qwert01 2011-4-12 17:46

乙女蹂躙遊戯(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 乙女蹂躙遊戯
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:268MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/415139-BVYHB8J.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/415140-FOA9CYW.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-13 19:37 编辑 [/i]]

尘封87 2011-4-12 17:56

没看过 不错哦 女仆装的 :excellence 算是第一时间看吧

mototea 2011-4-12 17:59

看图来说应该不错,感谢发片,红心送上,希望能带来更多的好作品啊

lolinocry 2011-4-12 18:11

看起来很不错的,我点进来的时候还以为是游戏呢,原来是卡通,女仆长的确不错,少女蹂躏调教类的,画风看起来有点眼熟,感谢分享,红心送你。

rudl 2011-4-12 18:18

有调教有女仆而且还有精神崩坏类型,这部片子真的不错

zqm123456 2011-4-12 18:34

等待果然是有收获的,乙女系列的都很喜欢、

boris420 2011-4-12 18:45

是调教类型的,还是女仆装的,真的很不错,画风很喜欢的!

冰凌x 2011-4-12 19:39

还是这种画风看着顺眼啊 调教,女仆 比那些罗莉强多了

foxsnow0018 2011-4-12 20:00

做种不易,支持楼主,女仆最爱,女仆最萌!!!!!!!!!!!!!!!!

zhuzi2007 2011-4-12 20:38

回复 1楼 的帖子

好片子,之前看过上集,加上楼主的下集就全了

ginzidd 2011-4-12 20:51

好像是一部经典片子 画风很细腻 女仆装也深得人心

xxdddtt 2011-4-12 20:54

很漂亮的人设啊,喜欢里面女仆装的样子,很能引起遐想的造型啊。红心支持一下。

cvbnm09 2011-4-12 21:16

看样子是女仆的动画呀,好片子呀,谢谢楼主分享。

asurakm 2011-4-12 21:55

制服调教吗?不错我喜欢的类型,画风也不错,谢谢了

ROBBIE8936 2011-4-12 22:08

这美眉长的不错嘛,胸部也好,手感一定不错

fllay1990 2011-4-12 22:31

呵呵,终于看到跟女仆有关的啦。
个人认为,女仆类的,还是Tony的梦幻馆里的那个小女仆做得好。有代表性,其他的大部分都和那个挺像的。

cun200220 2011-4-13 00:49

没看过 不错哦 女仆装的,好片子,支持一下啦

钻石沙漠 2011-4-13 08:02

这个是好片子啊,以前看过了,还是调教女仆类型的

深紫色 2011-4-13 08:07

发现老动画,好多啊……这部感觉还可以,先下来看看

ykzq0000 2011-4-13 09:01

喜欢这一类型的片子,可惜是有码的啊,要是无码的就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 乙女蹂躙遊戯(已出种)