查看完整版本: THE レイプマン アニメ.バージョン

qwert01 2011-4-7 19:00

THE レイプマン アニメ.バージョン

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: THE レイプマン アニメ.バージョン
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:387MB
【動畫長度】:1集47分钟
【語音字幕】:日語 英字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/427147-IKWHV11.jpg[/img]

菊花战士 2011-4-7 19:42

老实说真的不怎么习惯以前的画风。。。看封面还行。。支持了。。。。

wudi2ge2 2011-4-7 19:43

这片我找老久了 男主角CV是高达ZZ里马士文配的

dtechen 2011-4-7 19:57

相当老的片子了。很罕见。倒是值得下载来看看的。

syt3273 2011-4-7 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唯一的色 2011-4-7 20:47

这难道是蜘蛛侠么。。这么低调啊,居然变成罪犯了

苹果的滋味 2011-4-7 20:51

看着封面感觉不错呀,这等老物居然还是有码的.

adolzero2012 2011-4-7 20:52

标题日文翻译过来是the rapeman。。。真够直白的。强奸超人

tdktdk2011 2011-4-7 21:00

刚想说有没有朋友能翻译一下片名呢。
不过看这样子总觉得像是蜘蛛侠的H game

a52177884 2011-4-7 21:19

meiyang1023 2011-4-7 21:34

老物动漫啊
貌似是忍者凌辱类型的
收之

xxdddtt 2011-4-7 22:14

看封面像是老作品了,不过内容很吸引人,捆绑和凌辱,偶喜欢的元素啊!红心感谢楼主!

q729646 2011-4-7 22:26

这难道是传说中的强X侠?好经典啊,谢谢楼主,红心送上!

叶夏 2011-4-7 23:18

[quote]原帖由 [i]wudi2ge2[/i] 于 2011-4-7 19:43 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70070899&ptid=3782135][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这片我找老久了 男主角CV是高达ZZ里马士文配的 [/quote]
声优表里是同一个人?本是不想看的,听你这么一说,倒有些好奇了。

langelei 2011-4-7 23:29

这算是稀有资源了 画风是很强悍 不过剧情有点太那啥了

icy521sunny 2011-4-8 01:58

fanyifei 2011-4-8 11:02

看封面应该是老片了,没有看过的说,而且字幕是英文的,所以纯支持了。

tgtiger 2011-4-8 11:28

瀑布汗~~蜘蛛侠成人卡通版出现了,各位快点来围观啊:teeth

redspxp 2011-4-8 12:21

确实是有点恶搞蜘蛛人的感觉呢,还有绳子编织的蜘蛛网

wujinjing1 2011-4-8 12:25

蜘蛛精被反强X?嘿嘿,别怪我有这么邪恶的想法!
页: [1] 2
查看完整版本: THE レイプマン アニメ.バージョン