查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]MY BLOW JOBER ACT.8 [RV_10] (704x396)

nanananana 2011-3-27 00:14

[3月新番][次元字幕组]MY BLOW JOBER ACT.8 [RV_10] (704x396)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy7236594 2011-3-27 00:17

:excellence MY BLOW系列的我一直都有收藏。。谢谢楼主,这动画的剧情我喜欢

36042680 2011-3-27 00:18

次元神速啊 我连生肉还没看到就有熟肉了啊..

sweetdream 2011-3-27 00:19

终于等到你了,次元果然速度无比给力啊,目前应该是无人能比的。狐字的虽然也很速度,但是本人木有PSP,MP4只支持avi和rmvb

纯粹の春兄 2011-3-27 00:22

我正愁没新番看,小刷一下就出来了。。。次元不得不顶:excellence

xiaxiaxuejian 2011-3-27 00:26

看图中女主真是好漂亮啊,下来看一看,多谢楼主发帖了啊。

619336345 2011-3-27 00:36

这系列我一直收藏着,又有新的了,哇咔咔,谢谢楼主分享!!

o7310107151037 2011-3-27 00:43

看见次元字幕组的作品就进来支持 这部作品追到现在 谢谢楼主分享

绝尘 2011-3-27 00:51

这个系列,还真是没完没了啊。不过人设还是很不错的。

霜舞夜 2011-3-27 00:53

这个系列还有再出啊,虽然每个故事都很短,不过还是很喜欢这个的,收下了

fatena 2011-3-27 00:57

次元好快呀,日本那边也很敬业呀,地震也没耽误:excellence

iyyiyy_132 2011-3-27 01:04

谢谢分享:excellence :excellence

doglist 2011-3-27 01:05

这系列真是丝袜动画的经典,所有的我都收藏,恩相当有剧情的

yhl7639468 2011-3-27 01:23

哈,这个系统还真给力,不知会出多少集

guanweiye22 2011-3-27 01:25

这个系列很不错。次元速度果然给力。这次的人设口味赞一个

whenkill 2011-3-27 01:39

很漂亮啊,下来看看,字幕真快,顶一个:excellence

lunglung 2011-3-27 01:59

這系列MM正點! 太強了!都到ACT.8 不知道是否都有收藏!樓主是否可以將前面的幾集全發:excellence

14789632159753 2011-3-27 02:10

次元威武,终于等到熟肉大放了:excellence

a1203532 2011-3-27 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ben885977 2011-3-27 02:19

这个很给力。海边嘿修。嘿嘿。我一直就这么想。
支持LZ。红心上交
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [3月新番][次元字幕组]MY BLOW JOBER ACT.8 [RV_10] (704x396)