查看完整版本: OPPAIライフ

a137825768 2010-12-31 18:00

OPPAIライフ

【动画名称】:OPPAIライフ
【文件大小】:229M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://s1.postimage.org/4a09b3e3c/OPPAI.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 a137825768 于 2010-12-31 18:38 编辑 [/i]]

draculaaa 2010-12-31 18:19

汗,外面显示无码卡通,进来又是有码卡通..
不过这奶很大,必须鉴赏下:teeth 谢楼主红心送上

我唯一 2010-12-31 18:21

LZ检查一下是我网问题 还是图挂了感谢了先。

wb616757704 2010-12-31 18:39

楼主图看不见了,没有图不知道有没有看过呀:loveliness:

8383745687 2010-12-31 18:48

:sleep 胸部倒是挺大的,不过就是画的这么看有点别扭……

feb14 2010-12-31 18:58

看不到图了,不知道有没有收藏啊,只能下了再看了,感谢楼主.

sh351292915 2010-12-31 19:04

感谢lz的无码片,不过我的图挂了,看不见。。。

爱无能 2010-12-31 19:05

楼主,图挂了啊,不知道看没看过呢,纠结:faint

270196751 2010-12-31 19:34

。。。郁闷不是无码的不过还是很喜欢。收下了。楼主新年快乐

ljh1988721 2010-12-31 19:50

无码片总是要支持一下的,下载无码的好片太少了,都要绝种了。

angnesgarcia 2010-12-31 20:06

收下了,红心送上,祝楼主和各位狼友新年愉快

dutianqi 2010-12-31 20:34

这个片子也是老片了!就画面来说还算过得去!个人比较喜欢片中那个黄头发的女的!当然另外一个也不错!褐色头发那个主要是胸够漂亮!记得当初这动漫刚出来时很是看了几次!

[[i] 本帖最后由 dutianqi 于 2010-12-31 20:36 编辑 [/i]]

zd6327021 2010-12-31 20:36

很喜欢这种薇巨乳的风格,收藏了。看不到图的把图的地址复制到IE就行了

BalancedM 2010-12-31 21:02

发过好几回了吧,这部一般啦
!!!
居然有人说这部是有码的?!
同时收集一部作品的有码和无码两种么。。。

eeyv 2010-12-31 21:09

晚上网络不好,不知道是图挂否,看前面的回复图挂可能很大,我去挂代理试试,看了图再做决定,如果看过还可以评价一下

vlo7 2010-12-31 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ronalod 2010-12-31 22:07

记得这动画当初有码出了没几天 无码的就放出来了

wowiwcc521 2010-12-31 22:21

很经典的一部动漫剧情和画风很不错人物以很漂亮值的支持下

yinqisan 2010-12-31 22:32

貌似图片好像看不是很清楚不知道是哪个的问题...!!!

holo 2010-12-31 22:34

GG了下,图片还不错!红心送上!支持楼主.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: OPPAIライフ