查看完整版本: 12月新作 戦乙女スヴィア vol.03 絶望の輪姦

Bannce 2008-12-26 10:10

12月新作 戦乙女スヴィア vol.03 絶望の輪姦

【影片名称】: 戦乙女スヴィア vol.03 絶望の輪姦
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 323MB
【影片时间】: 约25分
【語音字幕】:日語語音/无字幕
【是否有码】: 有
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: fb9210d714ce6d6ec03ea0c33006ac645cae7f9f  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 做种3天 后不定期补种
【封面預覽】:
[size=7][color=Red]点击小图看大图[/color][/size]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1eS0Er][img]http://www.postimage.org/aV1eS0Er.jpg[/img][/url]

trxsas 2008-12-26 10:26

真快出第3话!!但日语差只好等字幕了~支持下~

幻想卡拉 2008-12-26 10:36

难得在家休息,竟然看到了苦苦等待的第三集,谢谢啊,红心送上

roger_he 2008-12-26 11:09

wait for a while, for I dont understand Janpanese. I love this cartoon because bad guys always win at last. I hate those cartoon which surperman and spiderman beat bad guys everytime. Thanks a lot for your posting.

ldonjohn 2008-12-26 12:29

终于等到出第三集了,虽然还没有中字,但也先下来看看,太感谢楼主了!

deco911 2008-12-26 12:38

这个片子还是不错的,人设上我很满意,但是剧情有点重呐

oahz 2008-12-26 16:15

第3话出来了阿,可惜没有字幕,期待楼主发布有字幕版

kaede4869 2008-12-26 16:46

感谢楼主分享,也希望字幕组的大大们辛苦一下,放出字幕来,不胜感激

lshfujian 2008-12-26 17:13

感谢楼主的分享,我苦盼的第三集终于见到的,楼主辛苦了

jy1354 2008-12-26 17:14

怎么最近的片子都是有码无字幕的
让我很郁闷啊.这部片子前面2集我也有,但是都是有码的
看起来有点郁闷

apzhangqi 2008-12-26 17:46

期待的第3J,HOHO~~~~~~~~~~~

shangl0318 2008-12-26 18:39

1和2早就已经有了。可是看到激动地时候就没了,一直等待3的出现。现在终于有了

ff145 2008-12-26 18:42

好物要顶,十分感谢楼主的好东西。期待无码版的。

OOHXX 2008-12-26 19:33

已下过两个版本了,纯支持一下。
之前下的XviD编码的AVI文件播放有问题,大小也是323M的,希望楼主这个没问题就好!

Bannce 2008-12-26 20:49

回复 15楼 的帖子

我用暴风看过 完全无问题 请放心

kasop 2008-12-26 22:32

不知道此片在后期会不会出现声影对不上的情况,原是不是都是一样的呢……?

wxknj 2008-12-26 22:38

看来这是刚刚出来的,还是有码的,还是没有中文字幕的,看来希望得到让人满意的作品,还得等待。

tianzhu 2008-12-27 00:11

苦等了不知多久的戦乙女系列,始终还是没有无码版,呜,真是望片轻叹啊

这个系列确实是非常难得,感谢楼主了

follow2538 2008-12-27 00:45

LILITH的出品的故事是绝对不能错过的!
战乙女3也应该更新了,等得太长时间了!
不过精品是值得等待滴!

aztek 2008-12-27 02:01

看上去是我喜欢的类型,可惜图少了点,先下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 12月新作 戦乙女スヴィア vol.03 絶望の輪姦