查看完整版本: [薄码]宇宙海賍サラ Vol.01~02

ly_0772 2008-12-14 21:25

[薄码]宇宙海賍サラ Vol.01~02

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:220MB
【影片時間】:26分钟
【影片類別】:薄码
【種子制作】:BT
【種子期限】:3天
【海報預覽】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/SUS1KQ2QupI/AAAAAAAAAGg/VDM7lgQChtc/s800/%E5%AE%87%E5%AE%99%E6%B5%B7%E8%B2%AF%E3%82%B5%E3%83%A9%20Vol.01%20%E3%82%AE%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%8F%8C%E5%AD%90%20DL.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/SUS0sUUjK_I/AAAAAAAAAGY/g-DCT0JYY6A/s800/%E5%AE%87%E5%AE%99%E6%B5%B7%E8%B2%AF%E3%82%B5%E3%83%A9%20Vol.02%20%E8%99%9C%E5%9B%9A%E3%81%AE%E8%A2%AB%E8%99%90%E9%A8%8E%E5%A3%AB.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ly_0772 于 2008-12-14 21:40 编辑 [/i]]

dongfangjitian 2008-12-14 22:23

感谢感谢,终于有人放出这片子的第一集了,等的花儿都谢了,不知楼主有没对魔忍第3集?

dongfangjitian 2008-12-14 23:09

楼主你不是拿老种子出来忽悠吧 - -||| 开了近15分钟就没动过,干脆直接自动放弃转别的任务了

若不是恳请楼主多作会,真的很想要这个片子第一集

sunguru 2008-12-15 03:41

z这片子好看吗,我看图片好象不怎么样,巨乳的无爱

sunguru 2008-12-15 03:42

[quote]原帖由 [i]dongfangjitian[/i] 于 2008-12-14 22:23 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=24490674&ptid=1617032][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
感谢感谢,终于有人放出这片子的第一集了,等的花儿都谢了,不知楼主有没对魔忍第3集? [/quote]
看一楼的说没有种子,我决定不下了

dongfangjitian 2008-12-15 07:10

更正,昨晚不放弃,开了通宵,今早完成,种子目前还是健康D:excellence

wind897 2008-12-15 12:04

光听说这片子很重口还没看过,下来看看好的话就收藏了

cn19863198 2008-12-15 18:25

科幻类型的动画第一次见到,太感谢楼主了,下载下来,支持一下

youlikesi 2008-12-15 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuscgy 2008-12-15 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xn765 2008-12-15 21:24

有码的就不看了,没劲呀!下次请楼主发些无码的

rosemaye 2008-12-15 21:27

科幻类型的动画第一次见到,太感谢楼主了,下载下来,支持一下

小河马 2008-12-15 22:47

看过咯,现在很多片剧情都差不多呀。
不过还是满不错滴片子`支持:excellence

wojiaoqiqi 2008-12-16 01:59

前两天还在找这动画片呢,真是谢谢啦  喜欢重口味的片子  尤其是动画片  谢谢

l5132973 2008-12-16 03:19

宇宙海贼~动画片还真嗨皮哦,都搞到太空上面去了,不知道过个几十年,AV会不会也到了太空去拍啊,哈哈。

abc6228668 2008-12-16 14:44

以前看了第2集``
   感觉很不错!! 谢了``

yssc2008 2008-12-16 15:10

一直都在等这个的无码,很喜欢这种风格的。可惜以前发的很多都是有码的:lol:

tp1981 2008-12-16 18:16

画面看起来还不错,下下来看看。感谢楼主共享。

danta718 2008-12-16 23:27

宇宙海贼啊~~~现在的人气很高啊~~~   感谢楼主   不客气了

liujv 2008-12-17 03:20

好大的咪咪啊。而且带魔幻色彩科技成分的。十分感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [薄码]宇宙海賍サラ Vol.01~02