标题: [丝袜美腿] heyzo 0290 色狼俱樂部~淫亂OL平時的樂趣 綾瀬ティアラ [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-9-24 20:45     标题: heyzo 0290 色狼俱樂部~淫亂OL平時的樂趣 綾瀬ティアラ

【影片名稱】:heyzo 0290 色狼俱樂部~淫亂OL平時的樂趣 綾瀬ティアラ

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2.27G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:02:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 54727fae0568053954f68d99805a6c20ce1f805b; ;

附件: 602@第一会所@heyzo 0290 .torrent (2014-9-24 20:45, 26.88 KB) / 该附件被下载次数 41503
作者: 雨林123    时间: 2014-9-24 21:51

短发看着就是很舒服,而且最重要的是女优的身材真好啊,大胸。
作者: wwxawddjb    时间: 2014-9-24 21:52

第1图上的丝袜美腿好诱人,第2图奶子也很大,看到第三幅图就能想象着从后面插入他的爽快。
作者: yjnl    时间: 2014-9-24 22:04

穿着制服还是挺有感觉的,女优身材也不错
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-9-24 22:25

办公室情结啊。女人穿黑丝确实是比较撩人啊,而且还是这么有料的女人。不过后面场景的布置也太不对了啊,个人觉得那黄色的沙发简直就是败笔中的战斗机。
作者: zl0922hp    时间: 2014-9-24 22:56

喜欢丝袜 角色扮演 黑丝就是不错 很有货 后面直接上 感觉俗了点
作者: 大死狼    时间: 2014-9-24 23:44

女忧长得不错,而且是短发妹子,别有一番风情,支持楼主发片
作者: zheng820210    时间: 2014-9-25 07:03

短发加黑丝 看起来就觉得俏丽加性感
作者: yq2003180    时间: 2014-9-25 09:29

谢谢分享~谢谢分享~
作者: guow099    时间: 2014-9-25 10:30

綾瀬现在的片子见少啊,是不是也从良了
作者: liangwei258    时间: 2014-9-25 12:11

比较喜欢丝袜短发,不足就是女优的乳晕太大了,估计久经沙场
作者: kokia    时间: 2014-9-25 14:44

赞同一下 我最喜欢的就是这样的短发美女了  她的乳晕真大啊
作者: crespo10    时间: 2014-9-25 17:29

妹子长得不错 奶子很大 可惜乳晕有点大 童颜巨乳呀
谢谢楼主分享
作者: 乐酒小筑    时间: 2014-9-25 20:03

还是制服诱惑比较有感觉,看图片女忧身材长相挺不错。赞一个!!
作者: hxmmc344    时间: 2014-9-25 21:08

真心看过几部,她演的好爽
作者: wsshengren    时间: 2014-9-25 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来真是有诱惑啊丝袜美腿看起来就觉得俏丽加性感
作者: kubiko    时间: 2014-9-25 22:19

身材高挑,皮肤白皙,双乳挺丰满。还是制服诱惑,不错不错挺有感觉
作者: knights91    时间: 2014-9-26 00:11

这个女的短发加上那身OL装给人一种很干练的感觉,而且身材苗条 皮肤白嫩 胸部也不错,还穿着那诱人的黑丝!简直诱人!红心奉上!
作者: cowyang    时间: 2014-9-26 13:47

第1图上的丝袜美腿好诱人,第2图奶子也很大,看到第三幅图就能想象着从后面插入他的爽快。
作者: 耐硝酸化镁    时间: 2014-9-26 14:10

看起来好像美咲结衣····看脸的话,看小图看不清楚····
作者: weower    时间: 2014-9-26 19:32

难得看到妹子是短发的片子,大部分片子为了营造娇媚的印象都是长发妹子。OL的装扮也显得多了几份干练
作者: slrslrslr    时间: 2014-9-27 14:20

短发女看起来很爽利,样子身材都不错,但是奶头看的有点不爽.
作者: zhushu    时间: 2014-9-27 19:02

OL题材的我一直很喜欢,玲奈的就更要看了
作者: yb7339    时间: 2014-9-28 20:59

充满了神秘而妖艳的感觉,很新鲜啊
作者: zk3345294    时间: 2014-9-29 17:40

苗条的身材、迷人的容颜、激情的画面加上诱惑力十足的丝袜美腿、值得一赏的佳作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2