标题: [经典] [宮澤Keito引退紀念作] [打印本页]

作者: 风雷    时间: 2007-8-8 22:30     标题: [宮澤Keito引退紀念作]

【影片名称】:宮澤Keito引退紀念作
【文件类型】:AVI 
【影片时间】:1:25:48
【影片大小】:1070 mb
【有码无码】:无码
【做種時間】:做種五天,晚上12點到次日早上8點。
【驗證號碼】:86811a68595f2039f730913ea78b0fb0ea4d0a0a ='B}x/  
【图片预览】:  

附件: H2KhpLYORL.torrent (2007-8-8 22:30, 23.58 KB) / 该附件被下载次数 493
作者: mauriceli    时间: 2007-8-8 22:45

还很年轻啊,而且是很漂亮的女优怎么就退休了,太可惜了;值得珍藏的好片,谢谢楼主
作者: succeed    时间: 2007-8-8 23:17

是很可惜啊  我们的精神补品又少了一个啊
作者: jf1220    时间: 2007-8-8 23:42

很迷人的妹妹,可惜了,为什么要退了,陈年轻多拍几个。
作者: 风子120    时间: 2007-8-9 00:47

引退 ?  为什么呀  长的那么水  退了干什么   继续日三   支持楼主  哈哈
作者: yly1    时间: 2007-8-9 01:57

看起来好漂亮,怎么这么早就要退休了啊`
可惜可惜`
作者: shumey    时间: 2007-8-9 08:31

宮澤的引退非常令人感到悲痛
太感謝樓主分享好片:s_13:
作者: XLCD    时间: 2007-8-9 09:00

这部算是很经典的值得下来收藏。谢谢楼主分享好片。
作者: brainy    时间: 2007-8-9 15:47

Fantastic post once again:s_12:
作者: mugua2008    时间: 2007-8-9 23:49

有名的女优,很喜欢的,这个又是收山之作一定要收藏了,红心献上
作者: mgmg    时间: 2007-8-11 00:15

看来日本的AV女优也是吃青春饭的,到了25岁就必须改行,不然人老珠黄,身上三个洞都被精水洗了不知道多少遍了
作者: caiyi666    时间: 2007-8-11 15:00

真是可惜了,那么漂亮的美美这么早就退了,但要感谢楼主的贡献
作者: bao2    时间: 2007-8-11 20:18

是个不错的美女,为什么要退呢?要结婚了吗,可惜地
作者: kawasaki111    时间: 2007-8-12 18:19

又一个退了!真可惜了!不过走个老前辈!来个新女优也不错呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2