标题: [自压] [IPTD-473]令人心情舒畅的性高潮 Rio<中文字幕> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-9 07:12     标题: [IPTD-473]令人心情舒畅的性高潮 Rio<中文字幕>

【影片名稱】: Rioを気持ちよくイカせて
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@IPTD-473.torrent (2013-6-9 07:12, 34.21 KB) / 该附件被下载次数 27839
作者: WZB812    时间: 2013-6-9 09:25

竟然是个沙发? 发了这么多中文字幕 楼主辛苦
作者: 汉奸    时间: 2013-6-9 09:57

RIO的作品一直是我喜欢的,这个妹子很可爱的说哦~
作者: vivian1978    时间: 2013-6-9 10:42

很喜欢RIO的片子,在很多日剧中有时也能见到她客窜,非常可爱的女生,眼睛很迷人,她的片子要收藏啊,支持下
作者: ×××    时间: 2013-6-9 10:57

楼主的资源是刚发的吧,好像都下不动,不知道什么时候才能开始
作者: CCGZ2000    时间: 2013-6-9 11:47

RIO是混血吧,混血女优都有种特别的妩媚,比如小泽玛利亚之类的,可惜小泽的道路有些崩了
RIO貌似还没无码片,很期待,但又不想她下马
作者: wawachi    时间: 2013-6-9 11:59

小格式的,下来看看。谢谢分享
作者: z27828379    时间: 2013-6-9 12:31

rio比小泽漂亮,更符合中国人的审美,个人意见
作者: allendo    时间: 2013-6-9 12:45

女神RIO,混血的脸蛋果然美貌无敌啊,赞一个
作者: sorcer74678    时间: 2013-6-9 12:52

现在的片都配上中文字幕了啊。太好了!
作者: yongbowei    时间: 2013-6-9 12:57

有中文字幕的就可以慢慢欣赏了,真的非常感谢这么好的作品还能经过后期剪辑。
作者: 尘埃    时间: 2013-6-9 13:14

rio很可爱,出演那种邻家小妹最吸引人,况且片子有字幕,绝对值得下载。
作者: churui2003    时间: 2013-6-9 13:27

Rio是不是退隐了,好久没出新片了
作者: focusrs    时间: 2013-6-9 13:52

好多RIO的片~~
好福啦~GOOD!
作者: zxcxcz    时间: 2013-6-9 14:27

很喜欢RIO的片子,在很多日剧中有时也能见到她客窜,非常可爱的女生,眼睛很迷人,她的片子要收藏啊,支持下
作者: zhanglei2002006    时间: 2013-6-9 14:28

RIO的片子一定要顶,太漂亮了,身材也棒。
作者: jiujiu198919    时间: 2013-6-9 14:46

感谢楼主分享!很是受用
作者: 夜涩天使    时间: 2013-6-9 14:52

RIO好像是有葡萄牙血统的,难得长得这么符合东方人审美观
作者: enomoto    时间: 2013-6-9 17:08

RIO 的片啊!一直在找。这部没见过。女神啊,谢谢分享。
作者: polley88    时间: 2013-6-9 18:14

混血的就是好看啊,演的也很投入,很不错
作者: po1986    时间: 2013-6-10 03:20

Rio女神啊,看着你高潮我也想高潮了!
作者: 78278790    时间: 2013-6-12 02:16

是有多久没有看到RIO的新片了啊,去哪了。。。
作者: hbg1999    时间: 2013-6-14 17:27

,非常可爱的女生,眼睛很迷人,她的片子要收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2