标题: [自压] [DV-1192]终于上了憧憬已久的瑜伽教练 辰巳ゆい<中文字幕> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-6 11:06     标题: [DV-1192]终于上了憧憬已久的瑜伽教练 辰巳ゆい<中文字幕>

【影片名稱】: 憧れのヨガインストラクター 辰巳ゆい
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@DV-1192.torrent (2013-6-6 11:06, 44.93 KB) / 该附件被下载次数 9605
作者: akmp123    时间: 2013-6-6 12:18

太好了,好期待看看讲了什么。
作者: topjeson    时间: 2013-6-6 12:39

对于这部片子还在犹豫的同学 就想说,别犹豫了,绝对值得下,里面的女优胸大臀圆,要当心身体 就是了
作者: xlkfoms    时间: 2013-6-6 12:51

感谢分享,瑜珈教练绝对会特别刺激的动作,片中的女优屁股好美,看封面就受不了,支持
作者: yuyeshu0825    时间: 2013-6-6 14:57

女优身体好软啊,各种刺激动作都能做啊。胸也大臀也圆
作者: alex3999    时间: 2013-6-6 15:29

和瑜伽教练搞,就得是高难度的姿势,那才叫爽
作者: reebjy    时间: 2013-6-6 20:26

超级美少女 形体好的不得了  美腿 美臀 性感死了  支持
作者: pyxlh    时间: 2013-6-6 20:30

这身材,这姿势,是梦寐以求的
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-6-6 20:31

不好看啊,感觉第一段才比较好看点
作者: 火龙果123    时间: 2013-6-6 20:55

身材好棒好漂亮的女人啊,我怎么碰不到这样的老师,实在是太可惜了,谢谢楼主一起分享这样的好片子
作者: xiaos    时间: 2013-6-7 00:54

练瑜伽的好啊,这身材,这姿势,经典啊
作者: po1986    时间: 2013-6-7 01:20

瑜伽教练软优性应该很好,可以做出很多高难度动做!
作者: lhjbj3    时间: 2013-6-7 11:35

瑜伽教练的身体柔韧性很好啊,可以用各种姿势打炮,一定很爽。女优也很漂亮,很丰满。
作者: yy514110    时间: 2013-6-7 21:27

各种高难度动作一起上,喜欢身材和姿势优美的性爱
作者: anat721    时间: 2013-6-8 00:20

酮體白皙,容貌姣好,騎乘位更是體現了她曼妙的身材,我已經迫不及的要下載了
作者: 英雄本色素    时间: 2013-6-8 10:24

功夫真好,光玩高难度,一定练过功。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2