标题: [自压] [MADV-290]M男与S男时常来店 痴女美容沙龙 大崎美佳/加納綾子/北条紗雪/あいかわ優衣 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-6-1 10:59     标题: [MADV-290]M男与S男时常来店 痴女美容沙龙 大崎美佳/加納綾子/北条紗雪/あいかわ優衣

【影片名稱】: M男ときどきS男が来店 痴女エステサロン 大崎美佳/加納綾子/北条紗雪/あいかわ優衣
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MADV-290.torrent (2013-6-1 10:59, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 12079
作者: 393757315    时间: 2013-6-1 11:36

这俩妹子长得不错,果断下了
作者: leonsea    时间: 2013-6-1 11:45

还有双飞的剧情 收藏了
作者: samael321    时间: 2013-6-1 13:00

什么时候自己也能享受这种服务啊,确实是帝王般的感觉,现在的人太不专业了。
作者: teresa1998    时间: 2013-6-1 13:57

感觉到了东WAN哈哈,身体不好哦,谢谢楼主分享,支持一下
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-6-1 14:02

这种情调的看起来不错,比较有感觉,服务很到位啊
作者: yanzhiqi    时间: 2013-6-1 15:52

为啥下载不了啊- -这么好片子可惜了啊
作者: 无声的抗争    时间: 2013-6-1 16:20

在日语里痴女到底是什么意思呢 图面很诱人
作者: 4771298    时间: 2013-6-1 17:45

两个主动的美女服务啊,实在是幸福啊
作者: xlin0327    时间: 2013-6-1 19:43

还是真的有这种美容沙龙我还是去好好享受下
作者: tyhy987    时间: 2013-6-1 20:22

挺喜欢这类型的,制服女性,白衫黑裙丝袜加按摩,带点羞涩而又风骚的样子,男优在稍微坚挺诱惑下 就开干了,非常不错的剧情。尤其是老的男性玩弄年轻的特带劲,配中文非常完美。这个片的女的挺清纯挺漂亮的,非常感谢楼主分享
作者: chelsfeng    时间: 2013-6-2 00:18

这两妹纸真的不是一般的漂亮啊,完全就是我的菜!有这样的服务的话我肯定天天去!
作者: gaogeous1982    时间: 2013-6-2 04:33

感觉很真实的感觉,有点像国内的发廊
作者: ts4376189    时间: 2013-6-2 20:36

这个片子看起来真心不错, 下了看看
作者: yy514110    时间: 2013-6-2 21:15

为了这两个妹子也要支持下啊,喜欢
作者: 41807937    时间: 2013-6-3 03:59

不错的好片 最喜欢大奶美女了 感谢楼主分享
作者: kevin19871105    时间: 2013-6-3 18:22

这样的沙龙不知道消费一次得多少钱。
作者: qiangweiqj    时间: 2013-6-4 12:02

痴女双飞 ~会累死~感谢楼主
作者: andysprewell    时间: 2013-6-5 15:36

如果是中文字幕就看得更爽啦!!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2