标题: [经典] DV-1203 (アリスJAPAN)AVアイドル撮影会 麻美ゆま [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-10-25 21:09     标题: DV-1203 (アリスJAPAN)AVアイドル撮影会 麻美ゆま

【影片名稱】:DV-1203 (アリスJAPAN)AVアイドル撮影会 麻美ゆま
【影片時間】:150mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:7.45G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:完種砍檔

附件: DV-1203.torrent (2010-10-25 21:09, 151.85 KB) / 该附件被下载次数 5752
作者: xueyuxue    时间: 2010-10-25 21:12

麻美也是我比较喜欢的痴女之一如果有潮吹版本的就更好 了
作者: 草莓甜甜酱    时间: 2010-10-25 21:12

麻美的身材真的无懈可击,这部看预览还有兔女郎装,相当期待。
作者: mafeifan    时间: 2010-10-25 21:14

一直感觉麻美是那种肉感型的女神,再配上这衣服
但是看样子像S1很早的片子,有些 老了
但还是感谢楼主啊
作者: jiyichao    时间: 2010-10-25 21:17

麻美这个凶器我是最喜欢的 就是楼主的片源大了点 等等小格式的吧 谢谢楼主了
作者: zljwzd    时间: 2010-10-25 21:18

女优都是越看越难看
反而麻美 以前的片 没有现在好看
作者: 120332623    时间: 2010-10-25 21:19

性感的身材!性感的内衣!感谢楼主精彩分享!
作者: luotumu    时间: 2010-10-25 21:20

麻美,只是喜欢她的穿着!~对样子不是太过有好

身材是女人的模范.....
作者: sanji25    时间: 2010-10-25 21:24

麻美的身材是健康的那种吖~
作者: 悠悠猴    时间: 2010-10-25 21:25

这是泳衣还是情趣内衣啊,真穿着去游泳估计其他人都有危险。
作者: 100071    时间: 2010-10-25 21:42

麻美的新作,期待已久了。谢谢楼主分享
作者: windsheep0    时间: 2010-10-25 21:56

麻美姐姐可以算上元老级人物了  从她照写真开始 就一直关注她的  别的女优渐渐隐退的时候  她还奋斗在第一线 真的是相当可敬
作者: gaoyinimengchao    时间: 2010-10-25 22:15

麻美的新片子吗?麻美的身材真好啊,这种衣服更能显示她的身材了
作者: wsyangwen    时间: 2010-10-25 22:17

麻美的身材绝对算是一流的,演技只能算是一般了,这次的服饰挺有看头的
作者: cj0000    时间: 2010-10-25 22:24

麻美女神现在出片的速度明显加快了啊,不过这部片子容量太大了小弟还是等AVI版的好了谢谢楼主
作者: ASDF明    时间: 2010-10-25 22:41

我喜欢的呀 太诱人了呀 就是楼主的片源太大了 谢谢
作者: 422090217    时间: 2010-10-25 22:42

S1的热门女优啊   有出新片啊  S1的都是极品啊
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-25 22:42

麻美由真的身材真是没得说,再加上这么诱惑的服饰,真是让人热血膨胀啊!
作者: xc3333    时间: 2010-10-25 22:51

麻美的片子是越来越少了啊,看来离隐退不远了
作者: eyaya520    时间: 2010-10-25 22:52

麻美ゆま的身材真是太强大了,穿的那件衣服也很诱惑啊.
作者: fanrueitty    时间: 2010-10-25 23:18

胸部很美呢,熟女很有味道!下来看看,谢谢楼主分享~
作者: w23    时间: 2010-10-25 23:34

很不错的片子,就是太大了,估计硬盘不够了。
作者: owlkof    时间: 2010-10-25 23:38

麻美的大胸一直很威武啊,不过感觉他最近的作品都显得他略胖了一些,还是以前的好看
作者: hanjian810    时间: 2010-10-25 23:39

这个女优身材真好呀  是我喜欢的类型 希望以后能多多的发片子
作者: p1100xxx    时间: 2010-10-25 23:49

麻美 封面照她拨起头发的样子sex,正面照十分好看,人妻味浓,眼睛水汪汪的,又够大,五官轮廓清晰 ,奶子就是大,屁股不大,也不够圆,幸好够白净,  题材一般,典型的alice Japan片子
可以一看的,但别期望过高
作者: dirk1860    时间: 2010-10-25 23:54

哇,看到麻美的这张照片真有一种惊为天人的感觉啊
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-25 23:54

好事觉得麻美穿着紧身衣好看,那双奶子啊,那是一个爽啊
作者: 白头佬    时间: 2010-10-26 00:01

麻美让人最敬佩的是她的那职业道德敬业精神,无论看她的什么片子,都是那么的投入,最让人喜欢的是她的笑容可掬,身材更是超一流,一双超丰满的豪乳,就象超级大奶牛一样,还有她那出神入化的性爱功夫,吹萧、毒龙等等无一不精!
作者: q007175    时间: 2010-10-26 00:08

麻美这身衣服是非常的刺激人的,特别是那些个白白嫩嫩的大胸器
作者: yzy32    时间: 2010-10-26 00:09

感觉麻美的身体略胖,但总体给人的感觉很好,这女的表情也很到位。这部好片
作者: zy0228576    时间: 2010-10-26 00:10

巨乳啊挺丰满的,看着不错,谢谢楼主,顶一下,下来看
作者: hanlihema    时间: 2010-10-26 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱麻美,巨乳身材棒,这次情趣内衣更显得她的性感,支持楼主
作者: 83927372    时间: 2010-10-26 00:30

麻美的胸下垂的厉害,可能是被男优抓多了哈哈
作者: 夏炎    时间: 2010-10-26 00:48

太好了,麻美一直是我的最爱,一定要下来看看
作者: roung000    时间: 2010-10-26 01:14

痴女系列太有肉感了,太刺激了,多谢楼主分享这么好的资源。
作者: zxh17639    时间: 2010-10-26 01:51

漂亮的脸蛋 好身材 这泳装  在国呢是基本上见不到了
作者: ESC    时间: 2010-10-26 02:35

好性感的内衣呀,这样的内衣估计只能在家里穿了
还是臀部最能吸引人,健美的双腿加上后翘的屁股,真是让人冲动呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2