标题: [生活情感] 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】 [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2010-10-20 22:44     标题: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】

我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱

作者:不详
字数:0.1 万

这是我藏在心里8 年的真实事情,今天让大家一起分享初中的时候,我家房
子楼顶搭了个铁皮屋,我夏天常常晚上爬上去乘凉,铁皮屋顶刚好和隔壁楼的厨
房贴得很近,但隔壁楼的厨房低一点,趴在屋顶的角落刚刚可以隐蔽性地往厨房
窗口下方看整个厨房一目了然,而隔壁楼的厨房和浴室是一起的,没有门,只有
一扇墙。

有一天晚上,我下完自修回来,刚好星期六,我就爬到屋顶乘凉看星星,躺
在那里不知不觉睡着了,突然,慢慢地我听到滴水的声音,和莲缝花洒的水声,
我就醒过来,也不知道几点了,突然闻到好香的沐浴露或者洗发水的香味,我一
看,厨房的灯亮着,就趴着挪身子过去,从窗口处看到一个女人的裸体背面,双
腿叉开,正在拿毛巾擦着私处,她一边擦,头一边往后上方抬,浑圆的屁股一上
一下的翘着,一直在那擦干水,也许是刚洗完澡吧!

可不对呀,滴水声一直没停呀,原来他老公也在洗澡,这时候看到一个头发
秃顶地中海的中年男人从墙后走出来,挺着肚腩向女人要毛巾,女人就直接帮他
擦干身上的水,忽然,那男人一边享受着女人擦身子,双手一边揉女人的奶子,
这时才看见这女的有40岁了吧,奶子好大,微微下垂,乳头有小指那么大颜色红
红的,乳晕也是大大红红的,乳头直挺着,有点好看。

虽然那男不停的揉,还用手指不停地扰奶头,但女的没什么反应,估计是身
经百战了,依然帮男擦着身子,一会这个女人就蹲下来,擦大腿,那男就用手握
着鸡巴,他的鸡巴不大不小的样子,往女人的脸上磨呀磨,渐渐硬了起来,然后
左手扶着女人的后脑,右手握住鸡巴向女人的嘴里插,开始几下的时候女人的手
还拿着毛巾,但鸡巴在她嘴里抽插一会后,毛巾就掉在地上了,她双手扶着男人
的大腿,吸允着,身体一前一后地动,同时头还左右的摇摆着,鸡巴在嘴里一直
没有吐出来,还听到从她嘴里发出来的「啵啵啵」的声音呢。

这男人的双手放在两边,闭着眼睛,一副很享受的样子,一会那女的又把鸡
巴吐出来伸出舌头不停地舔,也舔阴囊,然后又把鸡巴含在嘴里,慢慢地慢慢地,
将头向前压过去,鼻子贴在那男的毛毛上,我的天呀,这样不就整根鸡巴都插进
嘴里了吗?顶到喉咙了吧,接着她的头就上下不停地动了十几下,然后整根鸡巴
吐出来,在那咳嗽了几下,就吐了一点口水在龟头上,又含住吸了几下。

这时男的抓住女人的肩膀,示意她起来,她起来后转过身,双手趴在门上,
那男的用手抹了一点口水,在女人阴部涂了一点,然后就提枪上马,男的双手那
女的那个又圆又大的屁股,一直在抽插着做活塞运动,这样一直插着大概3 ,4
分钟,他就抱住女人的腰,两个人往退了几步,这样女的就不可以趴在门上,而
两脚稍微弯曲一点点站着,手直直的撑在地上,头向下,身体就像倒立一样,脸
慢慢地红了起来,应该是充血的原因。

这时男用快速的插进,可以听到屁股和腹部的撞击声,还有女人哼声,这时
男的越插越快,那女的左手就伸到后面抓男人的左边大腿,好像很用力地捏紧着,
只用右手撑地,这时候可以看到女人的表情,眼睛紧闭着,嘴巴张开,可以看到
舌头,「哦哦哦哦」地叫着,男人不管她捏着自己的腿,依然继续用最快最重力
的插着。

然后听到男人啊——的一声叫,一插到底,那男的屁股收缩一次,女人的身
体就抖一下,然后女人就把屁股抽离开鸡巴,转过身来跪着,一手握住鸡巴拼命
地吸允几下,就起身走进浴室那边了,男的就穿起一条短裤出去了,这时又听到
水声了,应该是女人在洗私处吧!我没等她出来我就爬来回屋里睡觉了,但晚上
一直睡不着,脑海总出现那女人含鸡巴的画面,直到天蒙蒙亮时我才睡着。

这事到现在已经8 年了,但我永远忘不了,以后我还看过她小妹在洗澡时自
慰和带男朋友回来洗澡也在厨房搞过几次,如果各位觉得好的,希望赏个红心,
兄弟我陆续让大家分享。

【完】

作者: 诸葛卧龙1    时间: 2010-10-20 22:47

写的还可以,具体情节在清晰一点就好了…………
作者: ybzuj    时间: 2010-10-20 23:30

少年时这样的经历实在是刺激,会对发育的性荫发产生不小的影响。
作者: 梦想快乐    时间: 2010-10-20 23:52

写的是正常的夫妻性生活,情节普通,细节没有描写,但真实性,支持楼主。
作者: qingan    时间: 2010-10-27 19:03

我也偷窥过女人洗澡,但女人含鸡鸡就没看到,楼主运气好啊!
作者: satanliyb    时间: 2010-10-27 20:37

一般一般   偷窥干最没劲道了  还不自己干
作者: wangjunbao19    时间: 2010-11-6 22:33

唉!写的什么呀,有点欺骗读者的嫌疑!太短了吧。
作者: lnpjsl    时间: 2010-11-6 22:59

内容真实,小的时候谁都有过偷窥的机会,现在大了,这样的机会越来越少了。想想很刺激
作者: 544282743    时间: 2010-11-7 17:21

内容真实,小的时候谁都有过偷窥的机会,我也这么干过
作者: hb200520062007    时间: 2010-11-7 17:28

楼主这样的事都遇的到,还现场直播看了,够爽啊,谢谢发帖
作者: 自由蓝桥    时间: 2010-11-7 20:16

楼主写得非常之好呀,把现场的东西用文字写出来
作者: cxy10    时间: 2010-11-7 20:19

是楼主的真实感受吗?虽然短了点,但是还是不错的
作者: 日久见人心    时间: 2010-11-7 21:17

一直想有偷窥,可惜未能如愿,前几年倒是经常听到楼上半夜做爱时床响的声音和女人的叫床声,但比起从师窥来,感觉还是差远了
作者: a562115921    时间: 2010-11-7 21:25

偷窥真是能让人上瘾啊,紧张刺激,文章不错,楼主加油。
作者: stocking2006    时间: 2010-11-7 21:40

非常刺激,非常真实,我只是有机会听没有机会看,听得非常刺激!!!
作者: lgqt    时间: 2010-11-7 22:05

以前我在工厂的时候也看过女人在冲凉,就在楼顶偷看,好刺激,工厂的女人 都差不多看完了。看了楼主的就让我想起以前。
作者: wdz5202002    时间: 2010-11-7 22:26

非常写实,不过文笔稍微差了点,哈哈,楼主继续加油。
作者: littllt    时间: 2010-11-7 22:32

非常真实,虽然不详细,但给人感觉真实,谢谢!
作者: jsw01    时间: 2010-11-7 22:42

一般男人在少年时代都有偷窥的经历。对女人都好奇
作者: leeexq    时间: 2010-11-7 22:46

真实、自然、流畅,那些靠虚构、梦想、意淫凑成的乱文岂能比之。
作者: 21314206    时间: 2010-11-15 17:21

一直都想遇到这样的好事,可是一直都没有机会,羡慕楼主啊。现场的感觉肯定很不错吧
作者: 诚实的狐狸    时间: 2010-12-8 10:16

喜欢偷窥却没有机会,楼主这样的机会真实千载难逢啊!
作者: sexdriller    时间: 2010-12-8 14:25

偷窥也是蛮刺激的,还能看见操逼的过程,楼主的运气实在不是一般的好。
作者: yoolu999    时间: 2010-12-8 14:37

正常,浴室爱爱而已嘛。lz以后会有很多这样机会的
作者: chongyiyi208    时间: 2010-12-8 15:06

内容还可以,比较真实,感觉还挺有味道的。
作者: liongfe    时间: 2010-12-8 15:07

写的太简短了点。不过还行。。谢谢楼主分享。。希望下次还有后续的发展。谢谢~!
作者: wd761208    时间: 2010-12-8 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事真好,但是都可遇不可求呀,碰到的就好好享受一下偷窥的快感吧。
作者: fflovemmqq    时间: 2010-12-8 15:45

其实每个人心中都有偷窥的原始欲望,只不过有人压抑的好而已。
我很羡慕楼主有这样的机会,有时候我也很想去偷窥偷窥,但一是没机会,似乎没有合适的地方;二是胆子小怕被抓到。郁闷啊。
作者: msh888    时间: 2010-12-8 16:34

要是把人的相貌描写清楚一点,那大家的想象力就更强啦,不过还是不错的,谢谢
作者: 05175675    时间: 2010-12-8 16:39

我小时候也有过这样的经历,但是没有楼主看的这么清楚。
作者: cy2652027002    时间: 2010-12-11 19:19

写的什么呀,有点欺骗读者的嫌疑!太短了吧
作者: daweimu88    时间: 2010-12-19 10:38

作者太幸福了能有这种环境,我只是有机会听到邻居做爱。
作者: czy41    时间: 2010-12-19 10:57

挺真实的,不错,能遇上这种现场直播也真难得
作者: x1886    时间: 2010-12-20 16:49

我在老房子也偷看到过夫妻做爱也是女的象木头一样老公在用力老婆还在看电视。
作者: chinamgy    时间: 2010-12-20 17:17

我感觉这个有点牵强……没有细致的描写整个过程,予以批评~不过楼主还是辛苦的~支持一下吧~
作者: shouji09    时间: 2010-12-20 18:55

我也有和楼主差不多的经历,当时既感到紧张又感到刺激,改天我组织下语言,也发上来啊
作者: mao4779199    时间: 2010-12-20 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的很给力啊,够舒服,就是有点短,长点就更好了
作者: xiaomeng2010    时间: 2010-12-22 20:20

偷窥的文章看着就刺激,喜欢,谢谢楼主分享。
作者: chejj    时间: 2010-12-22 22:57

真实感很强烈,写的不错,很有偷窥的刺激,感谢楼主分享!
作者: whl1472    时间: 2010-12-22 23:09

好有眼福呀,看了一场免费的AV,收获不少吧,呵呵 。。。。
作者: aoaojiao    时间: 2010-12-23 14:50

小时候的事了,偷窥的事好像很多人都干过,大哥你要是写就把他写的完全一些了
作者: russellyy    时间: 2010-12-23 14:59

写的挺好的,我反正是很喜欢看楼主的这篇文章,支持的同时也收藏了,因为年幼的偷窥对现在的长大的我们来说是一件美好的回忆,我们长大后不可能再像小时候那样了,也找不回以前的 感觉了,所以谢谢楼主,让我感觉到小时候的气氛
作者: aisong777    时间: 2010-12-23 16:21

看到了就是你的艳福,如果写得再细致些就更好了
作者: fragrancelove    时间: 2010-12-23 21:51

写这个貌似有点不是很真实,哪里会看得那么清楚还有声音,又不被发现啊………
作者: 阴道炎    时间: 2010-12-23 22:09

不错,很真实,我以前也这么偷看过。
作者: pphuihui    时间: 2010-12-23 22:10

少年时这样的经历实在是刺激,会对发育的性荫发产生不小的影响。
作者: 13902408805    时间: 2010-12-24 16:34

这文章以前不知在哪看过,不是原创的,呵呵
作者: xingquxiangtou    时间: 2010-12-24 17:21

写的一般,但是是真情实感
作者: mm18888    时间: 2010-12-25 19:26

年轻的时候 偷窥什么的最刺激了 写的很贴近真实啊 谢谢楼主分享
作者: expert6    时间: 2011-1-1 14:35     标题: 超快感

兄弟你真是好福气有这样的经验。。。。超刺激的哦
作者: liukai063    时间: 2011-1-1 16:08

贵在真实  楼主不是专业的写手文笔还过得去
作者: liwang2222    时间: 2011-1-1 16:44     标题: 有同感

在外面出差时,也有偷听过,确实很刺激,不过脖子扭的太痛。
作者: xuyajun306    时间: 2011-1-3 12:05

我少年的时候连男人和女人怎么发生关系的都不知道呢哎。。
作者: walk2009    时间: 2011-1-3 19:19

好,楼主不错的经历,这种经历才是最爽的,可遇不可求啊
作者: lxk778    时间: 2011-1-3 19:47

最惨的是偷看到一半的时候他们吧按窗帘拉上了
作者: sxy02b222    时间: 2011-1-3 21:07

哈哈哈,真是有新意哦!以前只是知道车交.水交.树交...真还没看到抱着孩子交的。好玩!我也想
作者: a83442988    时间: 2011-1-3 21:27

这是一次无间意的偷窥,但是十分真实的,写的还不错。
作者: 徐家大少    时间: 2011-1-3 22:23

不像是真的,不过情节还是属于正常内容的,谢谢
作者: tfdhy111    时间: 2011-1-4 12:22

呵呵 我家隔壁就老能干了 和差房子似的女的叫的也好听 就是不能进去现场看啊 还是羡慕老大能看现场直播啊 呵呵
作者: 老爽    时间: 2011-1-4 22:41

哈哈。偷窥爽啊!能看到高多真实的东西!楼主好运气。
作者: badboy119    时间: 2011-1-4 23:05

如果像现在一样,是不是可以用手机录下来,那就好看了。
还是想看他小妹那一段
作者: dqliulingju    时间: 2011-1-4 23:29

偷窥很不错的,我也很喜欢偷窥,其实每一个男人骨子里都是很有一种好奇心,也就是偷窥的欲望的
所以,这种事如果是真的,那真的是爽呆了,很是期待自己什么时候能有一次这样的艳遇,哪怕是看一次也好
作者: kuaileyinyin    时间: 2011-1-4 23:51

我现在还总是偷偷看对面楼的母女洗澡呢 很是刺激啊
作者: machao0314    时间: 2011-1-4 23:58

高中的时候身边有同学偷窥过,那时候觉得挺龌龊的事情,现在想想,也没什么了,估计是思想成熟了吧
作者: cs810526    时间: 2011-1-5 02:02

相比于时下流行的那些题材,此文的偷窥经历算是平淡和真实的,期待续集!
作者: yeying137    时间: 2011-2-27 22:29

现在我们家就离后楼就很近,只有不到十米远,有一次我和老婆做爱时灯都关了,可是还能很透过月光看到我们,我就把窗帘拉开和老婆做,不一会我就看到后楼有个男人在看我们,当时我和老婆都感觉很刺激,就那样一直做,我还特意让老婆在我身上坐着,面对他假装看不到对方,一会我和老婆就都达到了高潮,当我把窗帘拉上的时候还可以看到那个男人在打飞机,我就让老婆偷偷地看,老婆一会又兴奋了,我们又做了一次,当时感觉特别爽,完事后又很害怕担心,毕竟离的太近了很危险。说这么多其实我只想证明,被偷窥也是一种兴奋。
作者: bigbird1108    时间: 2011-2-28 20:25

不是太喜欢,但回帖是美德#################
作者: redemption    时间: 2011-2-28 20:30

呵呵,看来这件事请对楼主还是有一定影响啊
作者: zbszsd    时间: 2011-3-3 09:01

就在这时不知从哪儿出来一个人,
是那种一看就不是什么好人的家伙
作者: cyxjsczcz    时间: 2011-3-3 09:48

我也很喜欢偷窥的感觉,可是一直没有机会啊。羡慕的
作者: fangying07    时间: 2011-3-4 20:40

呵呵,楼主,在看的同时自己不会闲在哪里吧。
作者: nameless808    时间: 2011-3-4 23:24

楼主的福气不少啊,这都能遇到?支持了,期待有更好的文章
作者: hzyhox    时间: 2011-3-4 23:31     标题:

真的很不错啊,但是她小妹怎么不玩3P,那样比较刺激!!
作者: lesliexi    时间: 2011-3-5 00:05

楼主好福气,现在这样的都很直接的了,时代不同啊
作者: wlj970409    时间: 2011-3-5 02:37

这是真的吗?是不是有点夸张呀,能看的那么清楚吗?
作者: sdsdg    时间: 2011-3-5 02:55

这样的好机会啊,应该找个摄像头录下来啊,楼主写的蛮真实的啊
作者: 漫缘    时间: 2011-3-5 03:02

内容真实.故事构思独特。情节描述不够精彩,支持楼主。能把看到的写出来给大家分享
作者: phantom0710    时间: 2011-3-5 03:14

蛮真实 不属于细节描写的很突出的那种Y文 但是文章也侧面说明 我国居民的住房条件还是有待改善啊
作者: pjr1987    时间: 2011-3-5 05:40

楼主真的好运气,本人只有一次这种经历还是只听见声音,不见其人。可惜了
作者: pnnq    时间: 2011-3-5 06:04

其实我也有过偷窥经验,真想把那男的弄走,换我上啊。
作者: jiansheng000    时间: 2011-3-5 08:50

我没偷窥过  我住的是楼房  但能经常听到楼上邻居晚上做爱的叫声  听着很刺激
作者: sexy007    时间: 2011-3-5 08:55

偷窥的感觉让人心血澎湃,如果那男的是我就好了
作者: andy217217    时间: 2011-3-5 09:50

呵呵,写的不错哦,很真实,估计你也没闲着吧
作者: 灰熊    时间: 2011-3-5 09:56

我们对面楼,成天都是这种直播,很有意思!
作者: 成年virgin    时间: 2011-3-5 11:50

感觉写的还可以,就是情节上不够刺激啊!
作者: flyingiggs    时间: 2011-3-5 13:08

这样的文章是我的最爱,充满真实感,真遗憾小时候没有这样的经历
作者: maoyajihao    时间: 2011-3-5 13:54

不错的短文,很真实,细节描写的挺到位,望继续努力在发好贴
作者: mt2008    时间: 2011-3-5 14:08

偷窥就是图个刺激,我也看过不过没有楼主说的那么清楚
作者: zlaizh    时间: 2011-3-5 14:31

虽然文笔差了一些,总强在真实性,不错了。
作者: zs803    时间: 2011-3-5 14:37

挺真实的,楼主好运气啊 我看过裸女睡觉的 没有看见弄的 遗憾啊
作者: yekunero    时间: 2011-3-5 14:39

看起来比较真实,如果更加详细一点就好了。描写的再细点
作者: wttrue    时间: 2011-3-6 01:13

好真实,我相信是真的,这辈子很遗憾的事情就是没有看过这些真实的表演
作者: yuju00    时间: 2011-3-6 01:45

我以前在深圳的时候也经常偷窃女人洗澡 蛮刺激的
作者: jude0808    时间: 2011-3-21 20:35

看着感觉很真实,记得以前经常跑去一家旅馆开房,原因是那家旅馆的墙是用木版隔起来的,每个房间都有前辈给你挖好小洞洞,运气好的碰到隔壁房是一对的话,那天晚上你根本就别想睡觉,那种感觉特爽快,比自己做还爽。让人有更多的幻想空间。呵呵!
作者: abc007119    时间: 2011-6-8 13:40

情节可信,类似经历咱也有,改天写下来也拿来共享
作者: pyhwry    时间: 2011-6-8 13:58

楼主还调调大家的胃口,写的给人感觉一般。但也要支持一下。
作者: dennischeung    时间: 2011-6-8 14:09

楼主的运气还真不错嘛,就这样也能遇上偷窥的好机会
作者: comuis    时间: 2011-6-8 15:54

谢谢分享唷。。很好很不错!!支持楼主有更多的好东西分享
作者: oal369    时间: 2011-6-9 13:43

只听到过生意, 但是还真没看见过现场直播,期待中啊
作者: magic15    时间: 2011-6-9 15:16

老式房子就是好啊,结构复杂,有机会偷窥,新房子更本看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2