标题: [经典] FTVGirls Patricia [打印本页]

作者: han333    时间: 2010-6-25 00:11     标题: FTVGirls Patricia

【影片名稱】:FTVGirls 2010-06-25 Patricia
【影片格式】:HD WMV/1080P + Photos
【檔案大小】:3.25GB 56分鐘
【檔案類別】:無碼
【官方網站】:http://www.ftvgirls.com/mod2010/patricia.html Patricia官方簡介
【種子期限】:5天

如果喜欢请点
支持楼主!

附件: DyShjFJ7zB.torrent (2010-6-25 00:11, 134.78 KB) / 该附件被下载次数 1527
作者: mmm9    时间: 2010-6-25 00:15

很独特的拍摄手法,很漂亮的女人。可惜有些大,就不下载了,谢谢。
作者: 鹏溜溜    时间: 2010-6-25 00:17

FTV女的个个美的很,身材超级棒!皮肤也超级好!
作者: imbadboy    时间: 2010-6-25 00:25

非常漂亮的金发美女,应该还有一些情节铺垫,感谢楼主发好片。
作者: rose-ba    时间: 2010-6-25 00:59

喜欢这种唯美的纯女人的特写片,谢谢楼主分享!
作者: 张东升    时间: 2010-6-25 01:45

真的很强悍,别有一般风情,很不一般。支持。
作者: 544943169    时间: 2010-6-25 01:46

喜欢运动的女人身材真是完美啊!富有弹性,光泽又好!
作者: jiaojiji    时间: 2010-6-25 01:52

居然是运动型的露出系,而且笑容好甜美,感谢分享
作者: ruoyue    时间: 2010-6-25 02:49

健美运动,肌肉型的美女,床上一个夹腰,那个男的能扛得住,
作者: drz544    时间: 2010-6-25 08:49

高画质的片子非常不错!谢谢楼主!
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 10:21

这个应该算是素人类型的吧 身材很火爆 胸部大得出奇 呵呵
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-25 10:33

性感的嘴唇,魔鬼的身材,火爆的场景,出色的演技,谢谢分享
作者: drakdemon    时间: 2010-6-25 13:15

天使的面孔,魔鬼的身材,淫蕩的表情
很經典的組合
作者: mkyicq    时间: 2010-6-25 23:55

很一般啊 MM长的不是蛮漂亮 不过身材确实没话说 前提是脚再长点
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 23:58

是一部经典的片子,这部片子里的女优把性与力量结合的天衣无缝。让那淫荡的演技,完美的身材展现在我们面前,想不射都难,谢谢楼主给我们带来的快乐!
作者: zhuang8885211    时间: 2010-6-26 07:07

哇,这几部都是部部经典啊,太谢谢楼主了~!!红心送上~!
作者: rus777    时间: 2010-6-26 07:53

功夫高深,体现了女性的美.还加深了男人们的欲望.感谢~
作者: huiegju    时间: 2010-6-27 11:52

女友漂亮稍嫌瘦了点。 文件太大了纯支持。
作者: zhaoseren    时间: 2010-6-29 00:53

FTV的高清视频质量都很高啊,不过也够大,只能收些图了
作者: chenliang    时间: 2010-6-29 20:52

很健康很活波的女孩子,身材相貌都是一流的,拍摄的手法也不错
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 16:34

外国女人就是厉害,不管在哪里照样玩得挺厉害的。胆子大,野外干的很随便!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2