标题: 同事们很爱找小姐,我从不参与,是不是太迂了? [打印本页]

作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-5 21:59     标题: 同事们很爱找小姐,我从不参与,是不是太迂了?

身边的同事基本都爱唱歌,找小姐,每次叫我,我都不去.都说我迂.说的我自己都觉好象很迂了.
但我确实不喜欢买春之类的事情,当然别人去买春,我也不反对,只是洁身自好罢了.
  说实话,我性欲其实还满强,但到现在也只和老婆发生关系,没有过别的性伙伴,象我这样的人,是不是已经落伍于时代了?
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-5 22:40

很负责任的告诉楼主您一点也不迂。别人去寻花问柳是他们的事。楼主还是要洁身自爱,性伴侣多了容易得病的哦。楼主说别人去买春你能够接受理解,但自己却不会接受,这说明您很成熟啊,也许这就是你在性这一方面的底线吧,看来楼主是一个对感情对伴侣负责的人啊,你老婆能有你这么个老公真的很幸福啊。钦佩楼主的为人。
作者: cfwolf    时间: 2009-7-5 23:43

这样很好,洁身自好没有错,至少也不担心得病啊。我了自身和家庭的健康,远离小姐。
作者: jary002    时间: 2009-7-6 00:11

要么不碰要么就碰就是那么条界线.就好比吸毒有的人就是不吸有的人就不行.
作者: flyhighpig    时间: 2009-7-6 00:19

还是洁身自爱的好,那些小姐不一定都是干净的,万一染上个什么病就不好了
作者: 9363    时间: 2009-7-6 00:49

楼主好男人啊, 小姐还是不找的好啊, 有老婆就行了
作者: laogao116    时间: 2009-7-6 00:52

找小姐是生理需要 其实老婆是用来爱的 小姐还是不要找的好 毕竟找小姐跟动物没什么区别
心灵上的交流更重要
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-6 12:51

总算有人还和我一样啊.我们那个小地方,好象娱乐方式都是这些寻花问柳,
我不是清高的人,但周围的人都去,惟独我不去,总感觉好象被边缘化了,呵呵
作者: 121593018    时间: 2009-7-6 12:55

这个,开始我也是不去的
但是经不住同事一直叫啊
每次出差,同事都叫我去
一次两次不去,以后他们也不爱理你了
关键自己决定吧 洁身自好 还是随大流
作者: linknintendo    时间: 2009-7-6 13:06

就是条线而已,跨过去和不跨过去,没什么对不对好不好愚不愚的。各有所得,各有所失,就看自己的人生态度了。
作者: 钟意你    时间: 2009-7-6 13:06

好啊.楼主和我一样.都是好男人.
咱们不迂腐
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-6 13:15

不过最好还是去吧.和同事走的近点吧.要不你都知道人家找了,你不找,别人会有想法的.
作者: angellife    时间: 2009-7-6 13:15

楼主是后现代的新好好男人啊,能抵御诱惑的人不多了
作者: xxphoto    时间: 2009-7-6 13:44

不找小姐是对的,不要觉得从众都是对的,小姐真的好脏,再说我个人觉得没有感情的性很不接受,上面有人说,和小姐做与和动物做没区别,我觉得说的不错!
作者: chihe    时间: 2009-7-6 14:56

个人的脾气秉性不同吗.不找也是蛮安全的,最起码不会中标
作者: zlove13    时间: 2009-7-6 14:59

支持楼主,做个好男人!大家都要向你学习啊
作者: woshibaba2005    时间: 2009-7-6 15:12

楼主好男人,非常的严格坚守自己的底线,不过找也没什么不对,尤其的单身的老大不小的人
作者: 09040716    时间: 2009-7-6 15:35

说实话,平时大胆点,搭讪个良家更爽点。还可以长期使用。
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-6 20:59

我们这有个俗话,叫"男人不日5个b 死了不如一只鸡",不知道你们那有没有? 每次听到这句话,总是很受打击.
作者: shqn    时间: 2009-7-6 21:00

只能说楼主是好老公一个,直得表扬!不过有机会就要把握啊!
作者: ite07066    时间: 2009-7-7 15:15

楼主是个好男人啊,但是去找个技师推推油,打打飞机也没什么的,不必有负罪感
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-7-7 21:42

楼主你做的很好没有错!这个是个人素质和原则的问题
作者: shx002    时间: 2009-7-8 10:44

楼主说的对,你是有些落伍了。
柳下惠是极品,你是次品。
作者: ly8397111    时间: 2009-7-8 18:51

这个是看个人的啦,如果有需要,解决不了,安全的前提下可以考虑的
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 19:03

我以前也找的。主要是生活和女友方面有不如意的事情。以此缓解压力。现在和女友在一起很幸福。再也没有去过风月场所。
作者: zk54166    时间: 2009-7-22 11:31

如果楼主有这个定力,真的非常钦佩,这是楼主的福气,其实那些找小姐的人也不见的找完之后会觉得多爽,只是控制不住自己一时的冲动而已,既然楼主有这个定力,恭喜你了。希望能一直坚持,这个流不入也罢。
作者: lo_1984    时间: 2009-7-22 11:53

小姐不找也罢没什么意思你不找说明你已经脱离了低级趣味恭喜了
作者: lwbat1    时间: 2009-7-22 19:07

这种事很正常,为什么要觉得迂?难道是被嘲笑了?
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:41

洁身自好这样是最好的,不然真的染上病就麻烦了
作者: SPZXX    时间: 2009-8-31 19:49

我就不去,小姐不干净,不喜欢!心里话呵呵
作者: wfk03    时间: 2009-8-31 19:53

自己走自己的路,只要自己认为正确就好了,不要在意别人怎么想。一定要坚持到底哟!
作者: cx588    时间: 2009-8-31 19:59

绝对没有,做个好男人吧。跟老婆腻了就玩玩新花招.找小姐搞不好染个病来,还要妻离子散的
作者: poiuy6223    时间: 2009-8-31 20:28

着没有什么不好啊,小姐是可有可无的,在意别人说什么那还不累死啊.自己看着办了,实在多不过去,那就去一次,看怎么样,
身体和小姐运动,思想里是老婆在一起,想法达到着个境界,
作者: smjmax    时间: 2009-8-31 21:05

"男人不日5个b 死了不如一只鸡"这句话有点经典的么,哎不如一只鸡啊我,不过已经结婚了估计这辈子没希望了,鸡就鸡吧、
作者: jingwen4909    时间: 2009-8-31 21:08

实际上你不参与并不是你不想,我估计你是有顾虑。
作者: sinses    时间: 2009-8-31 21:11

楼主好人哎~坚持吧~我等没有老婆的情况下,只能这样外面找找解决了,总不能老自己打飞机吧?
作者: dzh788888    时间: 2009-8-31 21:13

能不找小姐最好不找,没什么好事情的.这个还是注意安全比较好.
作者: ahming3    时间: 2009-8-31 21:16

亲身经历,感觉找小姐的人必然有可怜之处
都不容易啊
作者: saslilei    时间: 2009-8-31 22:27

楼主真是明白人,小姐有什么意思,都是骗钱的,记住廉价的都是没有价值的。
作者: gg0000    时间: 2009-9-1 11:36

楼主这样的好人已经不多了,让我怀念当年那个纯净,阳光的自己。虽然现在我常出去玩,但还是敬佩楼主,也很支持楼主保持洁身自好。
作者: 黑色优雅    时间: 2009-9-1 11:45

其实也没有什么,男人嘛都有欲望,有欲望就要发泄,治不过发泄的方式不一样而已
作者: caozy326    时间: 2009-9-1 12:23

楼主一次不去就不对了,一次不去不如一个大公鸡!
作者: mozilla888    时间: 2009-9-1 12:28

这个世界,找小姐的人毕竟还是很少很少的,大多数人还在过正常的生活
作者: cyp52sxy    时间: 2009-9-1 13:00

其实在我看来 找小姐就跟抽烟一样
如果没隐的话 还是不要尝试
对身体不好的 兄弟
作者: 100001    时间: 2009-9-1 13:11

小姐好脏 很多都有病 楼主这样是好的 惹上病就麻烦了  以后都会苦恼
作者: zhusteve    时间: 2009-9-1 17:31

从家庭的角度考虑,还不去找的好。 毕竟一时的冲动可能会换来一辈子的痛苦, 何必呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2