标题: [日本AV] 台湾槟榔西施,有几个比较正点 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2009-2-2 16:41     标题: 台湾槟榔西施,有几个比较正点

影片名称:台湾槟榔西施,有几个比较正点
影片大小:6M
影片格式:3gp
播放时间:2min30s
分辨率:320*240
是否有码:无码
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ea7 ... -8e55-0014221b798a/

图片:

不求你回复,只希望你喜欢。

作者: fgy598    时间: 2009-2-2 18:36

有没有ML的镜头啊,对于我们这些狼友来说 没有ML镜头那就是仙女下凡也枉然
作者: ymwy1997    时间: 2009-2-2 18:40

我觉得挺好的,因为这样的东西只要真实就好,槟榔妹还是不错的
作者: 田田    时间: 2009-2-2 18:55

我觉得挺好的,蛮有意思的,喜欢,谢谢楼主。
作者: 天神川    时间: 2009-2-2 19:01

好就好啦!但是这片会不会太短了些吧!如果有长一点就好!楼主,有长的这样的真实片吗?有的话,狼友们肯定支持你的
作者: catgood    时间: 2009-2-2 20:31

引用:
原帖由 fgy598 于 2009-2-2 18:36 发表
有没有ML的镜头啊,对于我们这些狼友来说 没有ML镜头那就是仙女下凡也枉然
应该是没有你想看的镜头的,虽然那些台湾槟榔西施穿的很性感清凉,但你很难看到她们有露点的,而且她们也不是卖身的,她们穿成那样只是为了生意更好,而且虽然她们的收入还不错,但也挺惨的,就算是冬天,裙子该短的还是要短,最多只能披件外套,但拿东西给客人时,就要放下外套,清凉示人。每一行都有难处啊~
作者: 戒空    时间: 2009-2-2 20:50

引用:
台湾槟榔西施,有几个比较正点.flv
分明是flv格式的楼主怎么说是3gp呢
作者: 戒空    时间: 2009-2-2 20:51

引用:
影片名称:台湾槟榔西施,有几个比较正点
影片大小:6M
影片格式:3gp
播放时间:2min30s
分辨率:320*240
是否有码:无码
此贴留存证据,免得别人说我冤枉楼主

作者: flashbaby    时间: 2009-2-2 21:23

这么老的帖子顶到第一页,感觉应该很好呀!
只是不知道槟榔西施是什么意思呀
作者: sonicboy1213    时间: 2009-2-2 22:34

以前貌似看过了,不过还是支持下了,台湾和日本就是走得近
作者: xttxgt0909    时间: 2009-2-2 23:10

我觉得挺好的,因为这样的东西真实但是这片会不会太短了些吧!如果有长一点就好!
作者: xttxgt0909    时间: 2009-2-2 23:11

我觉得挺好的,因为这样的东西真实但是这片会不会太短了些吧!如果有长一点就好!
作者: huan521    时间: 2009-2-2 23:50

引用:
原帖由 catgood 于 2009-2-2 20:31 发表

应该是没有你想看的镜头的,虽然那些台湾槟榔西施穿的很性感清凉,但你很难看到她们有露点的,而且她们也不是卖身的,她们穿成那样只是为了生意更好,而且虽然她们的收入还不错,但也挺惨的,就算是冬天,裙子该 ...
这个我倒是不觉得 我因为工作关系 到过台湾一次 那得的同事和我说过 有不少槟榔妹是给摸的 而且 在台湾的南部那边 有些地方的MM可真的是 穿了等于没穿的 不过 冬天到是 真的 挺美丽冻人的
作者: laoyezhi    时间: 2009-2-3 00:02

女的长的恶心了点 但内容还是不错 继续发扬呀
作者: aerlhc    时间: 2009-2-3 10:23

槟榔西施,听过没见过,下来看看她们怎么促销的。
作者: xfrjh7281    时间: 2009-2-5 13:17

看起来不错的,就是太短了些,支持楼主。下次有长片再送红心
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-5 23:37

才两分多钟确实是短了一点,应该拍不了几个清凉美女吧~
作者: findly    时间: 2009-2-6 01:35

槟榔妹也不容易啊~ 就算是大冷天还穿这么少,生意难做啊。。
作者: fftxws    时间: 2009-2-6 01:39

支持楼主我收藏了顺便给你顶顶啊希望楼主再接再厉继续发布好片啊
作者: boge3763    时间: 2009-2-6 18:05

呵呵,看这种东西讲究的就是真实,谢谢楼主。加油。
作者: sam123sam123    时间: 2009-2-6 18:11

因为这样的东西只要真实就好,槟榔妹还是不错的
作者: tt8709    时间: 2009-2-23 17:34

作者: chen03an    时间: 2009-2-23 18:03

好真实的生活片子,诱惑就在露与不露之间。比脱光好多了
作者: eybb    时间: 2009-2-24 22:45

遗憾啊,来晚了,网页已经打不开了,不知还有没有更新
作者: anhuilang    时间: 2009-2-24 23:12

不错,支持下,呵呵,比较贴近生活啊!红心送上
作者: www125com    时间: 2009-2-25 08:47

台湾街头的槟榔西施,都是真空啊,支持楼主!
作者: w123cheng    时间: 2009-2-25 08:53

以前看过了,不过还是支持下了,红星送上谢谢楼主
作者: lovebody    时间: 2009-3-13 12:35

有没有那个镜头的!如果没有有什么意思呢?
不过先下载来看看吧!
还是要谢谢楼主!
作者: guangzhiyi    时间: 2009-3-13 17:48

没什么感觉。不下了。她们都长的很一般啊。没什么特点啊
作者: zxc9000    时间: 2009-3-13 18:01

好诱人的内衣就是长的一般有机会去台湾去买几个槟榔顺便看辣妹
作者: xinmo924    时间: 2009-3-18 14:52

不管怎么样 看着很真实的感觉 下来看看 谢谢发帖
作者: ww1qq2    时间: 2009-3-18 21:43

老早就想找这种片子了 一直没搜到 感谢楼主
不过不能下载 在检查下连接吧 能下了红心送上
作者: ghost51732    时间: 2009-3-19 13:20

这是一种生活的无奈吧
但是身材很不错
就事论事吧 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2