标题: [经典] (1000giri) 19歲巨乳系少女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-2 21:41     标题: (1000giri) 19歲巨乳系少女

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [7891](1000giri) 19歲巨乳系少女(AVI@無碼) [AVI/604MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:604MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:58.37
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 78912a521982898034ba75a4e11e00ea187ebd85
【影片預覽】:

【種子製作】:2008.12.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: (最新1000giri) 19歲巨乳系少女.torrent (2009-1-2 21:41, 52.69 KB) / 该附件被下载次数 9881
作者: ZKWHH123    时间: 2009-1-2 22:28

哇  好嫩啊 一定很好看
光看 真羡慕啊
作者: shawnxien    时间: 2009-1-2 22:42

很奇怪的问下,为什么眼睛给蒙住了啊?顺便建议下:图片多点吧,否则不知道内容和没欲望去下,谢谢!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-1-2 23:04

大奶奶的女孩就是美,而且还有cosplay,真的是太诱人啦!
作者: pato7    时间: 2009-1-2 23:18

喜欢幼齿,多谢楼主,马上下下来看看,赞一个
作者: 牛牛哥    时间: 2009-1-3 01:04

小女生挺嫩的,看到使人兴奋哦,可惜怎么脸给遮住了?
作者: djworm    时间: 2009-1-3 02:20

果然大奶,我看臀也挺肥的,不知道片里面有没有口爆和射颜啊~下来看看,谢谢楼主了。
作者: rabbit008    时间: 2009-1-3 02:58

又是一位好看的妹妹,难道这个系列都是不让看长相的?
很迷惑~不过支持楼主 下载看看是不是美女!
作者: yuanlaidewo1984    时间: 2009-1-3 03:41

很清纯的MM,喜欢这个类型的片子,支持楼主!
作者: ZTHUASHENG    时间: 2009-1-3 03:44

最喜欢嫩,太诱人了!很纯很年轻很嫩的妹妹
作者: funingaimm    时间: 2009-1-3 05:10

女仆的对吧!我喜欢 .这类的最好看了,多谢楼主了哈!
作者: bohupeng    时间: 2009-1-3 08:19

19岁就已经是巨乳啦,这肯定被很多男人揉捏过不知道多少次啦,呵呵
作者: waiting520    时间: 2009-1-3 09:15

本人最喜的女人就是大奶的,谢谢楼主。一定支持!
作者: 83811128    时间: 2009-1-3 09:28

图太小了 楼主能弄大点不 看不太清楚啊  要不怎么下
作者: langlang3000    时间: 2009-1-3 09:59

又白又嫩的小MM啊呵呵看图片年龄不是很大,不错下来看看
作者: yangjiabinz    时间: 2009-1-3 10:08

非常不错的片子,女主角绝对是个尤物,皮肤,身材,脸蛋都是一流,多谢楼主
作者: zzx_zhan    时间: 2009-1-3 10:13

这双BB应该说不算巨的,算是比较合适,而且形态也比较美,建议楼主改为美字更合适。
作者: 独孤求败    时间: 2009-1-3 10:13

清纯风嫩嫩!还可以 很丰满白嫩!一看就像上的哪一种
作者: wwwsh    时间: 2009-1-3 10:16

看标题就很吸引人,顶极的美,极品中的极品啊
作者: by888    时间: 2009-1-3 10:33

奶子又白又大又嫩,真想上去吃一口,感谢楼主
作者: iamlotus    时间: 2009-1-3 10:45

年轻的肉体看起来就是吸引人啊,多谢楼主了!
作者: sharktiger    时间: 2009-1-3 10:45

大奶子啊,真是不错的小美女我太喜欢了,感谢分享啊
作者: caoyuan13    时间: 2009-1-3 11:14

我看不到图是不是图挂了?看这大家的评论还真想看看到底是个什么样的妹妹
作者: jsler1982    时间: 2009-1-3 11:34

不是我喜欢的类型,不过还是得感谢楼主的分享
作者: wei2947    时间: 2009-1-3 12:08

扎越大越好玩哈哈  顶!!!!!!多谢楼主!!!!
作者: flymanii    时间: 2009-1-3 12:42

very good!
喜欢这个类型的片子
支持楼主!
作者: namhyuk    时间: 2009-1-3 13:14

看在年纪轻的份上下载吧,预览图里看不到脸挺遗憾的。不管怎么开始下了,谢谢分享。
作者: 色狼狼    时间: 2009-1-3 13:29

身材极其变态啊!真不错啊!喜欢这样的制服!赶紧下!谢谢楼主了
作者: jrxxl    时间: 2009-1-3 13:33

很清纯的MM,乳房和BB看上去蛮不错的。支持楼主!
作者: uk123    时间: 2009-1-3 13:36

有封面杀手的嫌疑!怎么才这么点图啊,无法确定影片质量啊!
作者: bill12345    时间: 2009-1-3 13:41

感觉是个很纯的小mm,谢谢分享我最喜欢这个类型的mm了
作者: chgj5wind    时间: 2009-1-3 13:50

看不清样子,不过奶子看起来到是很不错.下来看看.
作者: bjwal    时间: 2009-1-3 14:09

看起来很嫩很纯的小美女,唯一的缺点就是看不到眼镜
作者: haisong1976    时间: 2009-1-3 14:10

这个小妹妹好漂亮啊,可惜图片太少。应该是我喜欢的类型。给你个红心。
作者: bk127    时间: 2009-1-3 14:13

图全挂了,娄主发的帖子的图没一个是正常的,都挂了代理也看不了
作者: lastcentury    时间: 2009-1-3 14:24

看图片挺不错的,好白好嫩阿,惹人怜爱,下个看看
作者: sd2105497    时间: 2009-1-3 16:29

图片看起来不错呀。胸真是大。人也挺白的。很清純的MM,喜歡這個類型的片子,支持樓主!
作者: jishiben    时间: 2009-1-3 17:00

图片太少了  http://74.54.200.39/bbsqydz/?fromuid=2987817
作者: 拉特    时间: 2009-1-3 17:28

为什么总喜欢把眼睛遮住啊?奇怪怪了,小日本还怕见不得人???
作者: 啊哈啊    时间: 2009-1-3 19:42

又是看不到脸,我晕,日本人瞎搞啥,还害羞啊,气死了,不下了!
作者: yh19831027    时间: 2009-1-3 19:54

靠,看图片就硬了,这个MM身材太好了丫!
作者: vs429    时间: 2009-1-3 19:55

支持楼主! 大奶,我看臀也挺肥的下载看看
作者: tpgwg    时间: 2009-1-3 20:09

虽然看不到脸, 不过看到美丽的胸部就让人想入非非了.
此女孩的胸部不但挺, 而且好像还是粉红色的.
谢谢分享.
作者: jamesbaos    时间: 2009-1-3 20:30

这是个不错的女优,身材和脸蛋都算上乘的了
作者: savagepoppy    时间: 2009-1-3 20:43

从有限的图片来看还不错 希望多点图片 多来点感觉
作者: fsrm123456    时间: 2009-1-3 20:50     标题: 好大

好大, 楼主人水平好高, 不错, 最好来喂奶
作者: ttsimon    时间: 2009-1-3 20:51

妹妹好嫩啊,胸白嫩嫩的,真想吸,干嘛要挡住眼镜啊
作者: 太阳山    时间: 2009-1-3 21:09

好东西,支持一下,希望继续努力,弄更好的东西来。
作者: 3227258    时间: 2009-1-3 21:34

大奶奶我最喜欢,MM看来还很嫩口,就是为什么蒙了眼睛,片子不会是面上打格吧。。
作者: 波鲁    时间: 2009-1-3 21:35

搞不明白吃什么东西可以让乳房那久大呢?才十多岁
作者: sex172    时间: 2009-1-3 21:38

不错的小女生,长的挺丰满的,皮肤也挺白皙的
片子的就收下了,感谢楼主的辛苦劳动
作者: time_fu    时间: 2009-1-3 21:57

制服诱惑+少女+巨乳吗?呵呵 很诱惑 谢谢分享
作者: laoji@fg    时间: 2009-1-3 21:58

所謂年輕就是本錢,
巨乳就是好料,
無碼...人人都想要!
作者: penjianqiang    时间: 2009-1-3 22:18

巨乳系的幼齿mm,可惜怎么脸被蒙了,不要是封面杀手哦
作者: dtwdwygs    时间: 2009-1-3 22:26

又胖又细腻的皮肤,白白的两个大咪咪,真是不错的影片啊。谢谢楼主。
作者: 风之神    时间: 2009-1-3 22:32

为什么就不让我们看到她的眼睛呢?真是奇怪!
作者: 98982002    时间: 2009-1-3 22:50

哈哈  好片呀  果然大奶,我看臀也挺肥的。
作者: ychsh    时间: 2009-1-3 23:11

图好少啊,不过看来还挺白的,一白遮三丑啊
作者: hero18400916    时间: 2009-1-3 23:17

又嫩身材又好  多谢LZ发片分享 以后要多多加油
作者: wcoo8    时间: 2009-1-3 23:23

清纯,大凶,的确是很好的选择,我看着我剩余的空间,我挣扎了下,哭了
作者: longan326    时间: 2009-1-3 23:47

把眼睛蒙上,给人一种想要一探究竟的诱惑。
我就没有抵挡住诱惑,下了此片。不过光看身材,下了也不冤枉了。
作者: xym198154    时间: 2009-1-4 00:55

超级不错的美女,哈哈 皮肤白皙,奶子够大
作者: 夜夜精彩    时间: 2009-1-4 01:22

正,有婆有罗.支持楼主继续发好贴......
作者: 283384427    时间: 2009-1-4 01:44

好大好白的棉花糖啊
吃起来一定不错啊,谢拉楼主
作者: jiuaixxm    时间: 2009-1-4 01:55

LZ啊,这么好的片子我看到一般受不了怎么办啊?
作者: laoqian    时间: 2009-1-4 02:41

看不清脸,不知道长的怎么样,但是是巨乳片,我最喜欢了,肯定要下撒!谢谢
作者: dandan881234    时间: 2009-1-4 04:38

奶子好大啊.用奶子奏起来肯定很爽.下来看看先.红心奉上,给楼主动力.
作者: ljxyaibb    时间: 2009-1-4 08:20

真的很白很粉嫩的一说,偶喜欢的类型,虽然图有点少,但偶还是红心支持~!
作者: lichaof    时间: 2009-1-4 09:13

皮肤粉嫩,看着就有抚摸的的冲动。穿着也那么乖巧,喜欢。   谢谢
作者: gaopan2401    时间: 2009-1-4 11:35

19岁就有这么大的胸部?日本妞真强  片子不错
作者: liuye8818808    时间: 2009-1-4 12:11

为什么日本的女孩子身材发育的都这么好呢,太嫩了,喜欢啊
作者: feifei5361    时间: 2009-1-4 12:21

真是不错的美女我太喜欢了 奶子大  就是图片再多点就好了
作者: miaomiao9333    时间: 2009-1-4 12:51

相当的喜欢1000giri中的片子,很能让人有上的欲望,爽,支持!
作者: zz147    时间: 2009-1-4 15:52

这个女人感觉不错啊,穿上cosplay的衣服感觉像魔卡小樱的感觉,让人有干的欲望了
作者: louislion    时间: 2009-1-4 16:09

又是美胸少女.脸干吗遮住么.看不到脸.皮肤相当不错.支持楼主.感谢分享
作者: canyang10    时间: 2009-1-4 16:57

楼主我觉得图少了点,不过女的长很不错,下了,支持下.
作者: 47892460    时间: 2009-1-4 17:02     标题: sssssssssssssssss

ssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: drift007    时间: 2009-1-4 17:08     标题: 真白呀。

我就不明白了。他们小日本是怎么长的。还是后期做的那样的。不过看图是真白真嫩呀。好想YY。
虽说没看这个片子。但是还是觉得很诱人。支持楼主多多发这样的好贴子。
谢谢。
作者: btxyyy    时间: 2009-1-4 17:18

楼主的图也太吝啬了这么小怎么看的清啊!最好能补点大图,这里先支持下
作者: lianzl520    时间: 2009-1-4 21:27

起反映了。。不错的片子。应该属于具有收藏的好处了 谢谢
作者: kofko    时间: 2009-1-5 00:32

就冲这这套衣服  也要下来望望看是个什么样子的
作者: tysabl    时间: 2009-1-5 14:10

很清纯的MM,喜欢,下来看看,支持楼主!
作者: sdr50    时间: 2009-1-5 14:55

很白很嫩很诱人,大奶子,,看着就很爽,下载了感谢楼主
作者: WUTAOJ    时间: 2009-1-5 18:26

极品身材啊,下下来好好的爽一下哦。感谢分享
作者: liu520222    时间: 2009-1-5 18:49

很喜欢大奶,很有质感,不错的片子,谢谢分享
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-8 06:13

额,真是好大的兄啊。哈哈。我喜欢大咪咪的妹妹
搜藏了。下载进行中。
作者: yypppp    时间: 2009-1-10 17:41

干一战不知道有多爽 嗨 白皮肤大奶子 硬呀
作者: liuquan987    时间: 2009-1-10 22:39

还不错的美女,就是眼睛上的线让人很不舒服
作者: ccaxx0718    时间: 2009-1-16 13:07

很奇怪的问下,为什么眼睛给蒙住了啊?顺便建议下:图片多点吧,否则不知道内容和没欲望去下,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2