标题: 【精品合集】完璧美貌ぐ絕妙美巨乳女優 Yuuki.冢本友希(3本)..... [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-9-8 16:04     标题: 【精品合集】完璧美貌ぐ絕妙美巨乳女優 Yuuki.冢本友希(3本).....

【片名】:つかもと友希3部(PB-003)+(FP-17)+(BT-03)
【片長】:480 ~分~
【格式】:AVI / 640*480 / 3.2GB
【女優】:Yuuki Tsukamoto つかもと友希
【片商】:Pink Puncher + Oriental Dream + Studio Teriyaki
【尺度】:無碼
【類型】:S級女優 | 淫乱痴女 | 美乳美臀 | 巨乳爆乳 | 美脚美尻 | 緊縛凌辱 | ド騎乗位 | 潮吹喷水 | 中出内射
【特碼】:e96f2b72df0da49cba51190b46dcf6f20f0b803a
【制作】:zhengtime (Bitcomet 0.70)
【官方發行日】:2008-00-00
【種子制作日】:2008-09-08
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】

附件: zhengtime@冢本友希(AVI).torrent (2008-9-8 16:04, 137.8 KB) / 该附件被下载次数 24346
作者: msfshw    时间: 2008-9-8 16:53

哦哦哦  搂住好伟大  发这么诱惑的片子  怎能不支持  红心奉上
作者: zxwwx    时间: 2008-9-8 17:12

MM眼神中就透着渴望,谢谢楼主分享这么经典的合集,红心送上
作者: cebi    时间: 2008-9-8 17:23

刚好在收集塚本友希的片片,简直事太感谢楼主了,雪中送炭
作者: smith1976    时间: 2008-9-8 18:02

虽然友希的这几部片子我都看过,但还是要感谢楼主。因为她拍的片子真的很好看。难得的是楼主能一下子收全了,奉献出来。想当初我为了收集她的片子,费了好大的劲,如今只能感叹后人有福了。
作者: sdcyzgz    时间: 2008-9-8 18:11

支持楼主发片 这样的好片子下了 刚好在收集塚本友希的片 !!
作者: likeawolf    时间: 2008-9-8 18:59

楼主你是在太伟大了!太可爱了!
俺才一想,片子居然就发上来了,实在是太感谢了!及时雨啊
作者: arrestee    时间: 2008-9-8 19:06

实在是太正了,我喜欢,下载看看,谢谢楼主
作者: xqj_12345    时间: 2008-9-8 19:25

真是精品,没的话说,以前就怎么没发现呢?
作者: ALANFORD    时间: 2008-9-8 19:43

塚本友希的片子很经典的,感谢楼主的无私奉献~~~~
作者: txklhh    时间: 2008-9-8 20:06

つかもと友希,完美的半球胸形,熟女界的领军任务,口水那个滴答啊
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2008-9-8 21:08

哇……正!以前没怎么看过她的片子,可能逛的坛子少了。不过,小日本的片子都是前奏足,工具多,真正的活塞运动少
作者: 紫凰    时间: 2008-9-8 21:20

这个女优好漂亮啊~谢谢LZ发这么好的片子给我们~
绝对的支持LZ啊~
作者: burnswu    时间: 2008-9-8 21:31

呵呵,翻了一晚上的帖子,还就这个像点样子,不错。
作者: angelina    时间: 2008-9-8 21:32

看过几部大奶妹的片子,感觉不错,但也太大了吧。
作者: 睡衣超人    时间: 2008-9-8 21:43

很诱人的片子,特别是第一张,感觉很好啊,那眼神。
作者: 35630986    时间: 2008-9-8 21:46

女优真好看..而且是我喜欢的熟女类型.支持一下`
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-9-8 21:51

嘿嘿 这3部我都收藏了 支持你的
下次有铃木杏里的一起发的
作者: NSX115    时间: 2008-9-8 21:57

很好看啊,很漂亮,非常喜欢,多谢楼主, 非常感谢
作者: moumou6988    时间: 2008-9-8 22:12

这女的长得很不错哦看图片,不知道叫声如何.下来看看先.
作者: moune    时间: 2008-9-8 22:16

这女优很美,做爱的样子很真。只可惜那奶子太假了。
作者: darren77    时间: 2008-9-8 22:26     标题: 楼主好伟大

搂住好伟大  发这么诱惑的片子  怎能不支持  红心奉上哦哦哦
作者: johsonwy    时间: 2008-9-8 22:30

塚本友希的片子!不错啊!小弟我收藏了几部。这次楼主一次发了3部!下了看看。并和那几部一起收藏了。
作者: yzw19801    时间: 2008-9-8 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

友希的片子呀,太厉害了,很有名的女优呀,楼主牛呀
作者: watchwatch    时间: 2008-9-8 22:36

要是冢本友希的那些人母的有码片带字幕也变成无码的就完美了!
那些有码的预览总觉得比无码的刺激,可惜啊就是有码。

作者: k0man    时间: 2008-9-8 22:52

这个 MM好有风情啊。。。。大白MiMi好点诱惑人哦。。。马上加速哦
作者: dogpig    时间: 2008-9-8 22:54

个个都说得哪么好啊,我都下来看看啦,真是谢谢啦!!!!!
作者: ttsmile    时间: 2008-9-8 22:56

非常棒的熟女,身材,脸蛋都没法说,喜欢死了!
作者: slcd    时间: 2008-9-8 23:04

超级完美的女人啊,太喜欢拉,谢谢分享!!
作者: wgzx    时间: 2008-9-8 23:09

好片子,我喜欢,下载看看,谢谢楼主,红心送上
作者: titieric    时间: 2008-9-8 23:10

说句俗话,这位美女真是美得冒泡,小弟太喜欢了!
作者: long505    时间: 2008-9-8 23:20

塚本友希的身材好棒啊,还有她的屁眼看上去好漂亮啊,要是插进去的话一定很爽
作者: abc12345    时间: 2008-9-8 23:24

她的 片子我找了好久都没找到 啊
没想到 今天遇见这么全的
高手谢谢了
作者: gaoheyu    时间: 2008-9-8 23:29

一直在找她的合集,终于找到了。非常感谢楼主啊!
作者: zhhaxqh5200    时间: 2008-9-8 23:30

本人一直以来都对塚本友希的片子情有独钟,迷人甜美秀丽的漂亮脸蛋,傲人娇挺的美乳,洁白的肌肤,及一流演技,自出道以来出演过不少的佳作,她是一个非常出色的女优,感谢楼主给我们带冢本友希3本精品合集,送你一颗红心代表我小小的心意,感谢分享!
作者: richard1025    时间: 2008-9-8 23:31

个人感觉友希的照片比片子里拍的好看 身材没的挑 不过长相差点儿意思
作者: 114556910    时间: 2008-9-8 23:32

太诱惑人了,这个MM真是极品啊,太强了一定要收藏啊,感谢楼主分享!就不是知道哪一部是第一个MM的片子呢·
作者: kaka.08    时间: 2008-9-8 23:39

三个片子都很不错啊,支持楼主,先清理一下影片再下载!
作者: idandy    时间: 2008-9-8 23:41

好淫荡的MM啊。看的我老是举旗!身材好。又漂亮。一个极品!
作者: ldh00001    时间: 2008-9-8 23:43

巨乳美女——友席,乳靓、人靓、身更靓,性福不已
作者: dxjxu5200    时间: 2008-9-8 23:59

最爱的大波女优!能找到这么多她的美片,真的是要感谢楼主了!
作者: biewangle    时间: 2008-9-9 00:04

这可是个极品美熟女啊
多谢楼主发合集 谢谢
作者: hunterqxt    时间: 2008-9-9 00:10

啊!我最爱的冢本友希啊!多谢楼主分享,就是稍微有点大了。
作者: xp1126    时间: 2008-9-9 00:15

喜欢这样的片子呀!感谢楼主发片!以后要多发呀谢谢啊呵呵!
作者: okok7788    时间: 2008-9-9 00:17

经典的熟女片,MM好大,流口水了,呵呵,感谢楼住发片
作者: legendrylx    时间: 2008-9-9 00:27

塚本友希的奶子太性感了,我喜欢感谢楼主发片,快乐大家分享
作者: jianjianqq    时间: 2008-9-9 00:30

冢本友希看起来超荡的,超喜欢她,谢谢楼主了
作者: pzpcdqw    时间: 2008-9-9 00:32

MM眼神中就透着渴望,这真是经典中的经典
谢谢楼主分享
作者: sunnantt    时间: 2008-9-9 00:32

第二个片子里的几张截图让我找这个漂亮的女优找了好长时间,后来才知道是塚本友希,结论是人长的真是很漂亮,叫声真的是很夸张。
作者: whoami    时间: 2008-9-9 00:37

塚本友希虽然年纪不轻了,但这几部片还真是经典的巅峰作品啊。
作者: godgotosee    时间: 2008-9-9 00:44

楼主有才了 不下都对不起你呢 绝对支持一下
作者: wsx1986    时间: 2008-9-9 00:47

長得好清純啊,光是那雙腿,玩一晚上都不會倦
作者: yiyu11    时间: 2008-9-9 00:49

看图片女主角是个大美女啊,哈哈,希望内容也好看
作者: qidadi    时间: 2008-9-9 00:51

最爱巨乳,手感肯定棒极了,MM也够味道。谢谢楼主!
作者: 欲望的天空    时间: 2008-9-9 00:56

这么漂亮诱人的片子,是我最喜欢的精品系列,一定好好收藏。
作者: dytx2008    时间: 2008-9-9 00:56

塚本友希没话说啊.冷美人,身材又棒.看得性欲大增.感谢楼主.
作者: luces    时间: 2008-9-9 00:56

支持楼主,我看过一部,现在能收齐了,谢谢!!!
作者: 鬼鬼超人    时间: 2008-9-9 01:18

真的很诱惑的MM啊 长的也很漂亮 支持楼主了
作者: nightfax    时间: 2008-9-9 01:29

不喜欢这种类型的女人,不过她还是很漂亮的
作者: carlcai    时间: 2008-9-9 02:02

两个女的都很漂亮,但是眼神中透露出犹豫和无奈,带有悲情色彩。
作者: wzxfinger    时间: 2008-9-9 02:29

一年前我还在苦苦搜寻他的片子~现在大家都可以一次拥有她的无码了
作者: shuang5555    时间: 2008-9-9 02:29

刚好在收集塚本友希的片 因为她拍的片子真的很好看
作者: bluescui    时间: 2008-9-9 02:39

实在太漂亮了,看着就硬了,感谢楼主的无私奉献
作者: raintim    时间: 2008-9-9 02:54

就看图片就知道一定要看了!楼主你太好了!
谢谢你的分享!
作者: loyalscl    时间: 2008-9-9 04:09

塚本友希是各人认为脸蛋和身材组合最好的女优之一,非常喜欢她的片子,是值得收藏的好片子
作者: jyeungzx    时间: 2008-9-9 04:12

这个女人太美了,好喜欢,3部连发,十分感谢
作者: kosa    时间: 2008-9-9 04:55

巨乳美女——友席,乳靓、人靓、身更靓,性福不已..太强了一定要收藏啊,感谢楼主分享!
作者: terry246    时间: 2008-9-9 05:27

楼主太厉害了,这女优的确漂亮,多谢分享,再接再厉。
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-9 06:09

塚本友希最具明星相的女优,谢谢楼主,说藏了
作者: zhongzie    时间: 2008-9-9 06:25

女优的两只眼睛很有神,表情也很好,谢谢楼主了,下下来仔细看看
作者: 唍媄貔貅    时间: 2008-9-9 06:26

俺是新手不知道在哪下载,谁能教教我,告诉我点哪个链接呀
作者: jrxxl    时间: 2008-9-9 07:47

MM很漂亮可爱,真不愧是店长推荐的精彩片子。值得收藏!
作者: kk2    时间: 2008-9-9 08:01

挺美的女孩,白白嫩嫩的,可是下面一
点都不含糊,水草丰盛阿~
作者: 5011549031    时间: 2008-9-9 09:23

这个女优的确是很漂亮啊,身材也一等一的好,多谢楼主发片。
作者: mushier    时间: 2008-9-9 09:36

塚本友希是不错哦,长得也算漂亮,可惜腰围稍微大了一点

支持合集,友希Go!
作者: huxianaaaa    时间: 2008-9-9 10:02

这个女优的确是精品, 可惜片子不太多。 类型也单一了些!
作者: naamkeung    时间: 2008-9-9 10:22

谢谢楼主了,这些片子我都收藏了,我很喜欢yuuki,她身材棒,长相也很有气质。简直精品啊。再次多谢!
作者: chinahyhh    时间: 2008-9-9 10:43

楼主真是英雄啊!我梦中的天使呀!太感动了.
作者: 末世魔王    时间: 2008-9-9 11:03

女的真是好鬼靓啊,做起来特别的淫荡,我都不想说咩了,马上下载来过过瘾。感谢楼主的精心推荐,
作者: freemind99    时间: 2008-9-9 11:39

绝对的经典美女,活也很细,这样的女的真想爽个够啊~
作者: tuta    时间: 2008-9-9 11:41

有希拍的就是好片子,就是有点太大了,不过还是要下的,只能删点别的了
作者: 跨马提枪    时间: 2008-9-9 12:03

恩,眼睛很大啊,表情很诱人啊,很不错,谢谢楼主啦!呵呵,希望楼主再接再厉啊!
作者: haorenlaji    时间: 2008-9-9 12:06

我怎么看不见图片啊, 不过还是支持啊,再接再厉啊
作者: cloudhzy    时间: 2008-9-9 12:08

http://1.acbbs.us/?a=cloudsai 又一个经典的网站   狼友们拿去
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-9-9 12:22

那个女的真的很漂亮哦。我觉得比玛利亚还漂亮。支持lz
作者: rifniaw    时间: 2008-9-9 12:26

兄弟不好意思你的图好像是挂了。小心版主来了。
作者: 云烟一支    时间: 2008-9-9 12:31

表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、表扬、 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: snakecyt    时间: 2008-9-9 12:40

伟大的楼主啊,女优奶大身材好脸蛋漂亮,又很激情,下了支持
作者: kinglucky    时间: 2008-9-9 14:33

有狼友说她长的不好看,还真是每个人眼光都不一样,反正我是感觉她很漂亮,虽然岁数比较大了
作者: lakerswj    时间: 2008-9-9 15:16

我看过她的片子,她的奶子很大,就是有点假
作者: agassi    时间: 2008-9-9 15:26

我只看过第三张海报里的片儿啊 觉得很诱惑啊
谢谢楼主发的合集
作者: szj332334    时间: 2008-9-9 15:50

大美人啊!完全符合我的审美标准!很喜欢她的片子,谢谢楼主.
作者: adrianocy    时间: 2008-9-9 15:58

这女优 相当骚啊  原来看过他的好几部  貌似年龄还不小呢
作者: wuyaojia    时间: 2008-9-9 16:08

一直都很喜欢冢本友希的片子,感谢LZ分享.
作者: houhouhahe    时间: 2008-9-9 16:22

截图说明了一切,想不下都对不起自己了
太诱人了~!
作者: 38216220    时间: 2008-9-9 17:21

好东西 我就喜欢大奶的
多谢楼主 塚本友希 我的最爱
作者: haiaiyan1314    时间: 2008-9-9 17:28

传说中日式的范冰冰,果然不同凡响啊,感谢楼主啊
作者: xinjun0008    时间: 2008-9-9 17:39

长的真是美丽 外貌给人看了就喜欢啊 个人很喜欢这类MM
作者: zdsm88888    时间: 2008-9-9 17:47

很浪很少的女优,身材超好,感谢楼主分享,
作者: 23283861    时间: 2008-9-9 17:53

塚本友希的片子一定要支持下,已经收藏了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2