标题: [乱伦] Red Hot Fetish Collection Vol.18: 中塚(这样的才叫美女) [打印本页]

作者: honbe    时间: 2006-7-18 21:13     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.18: 中塚(这样的

『片  名』: Red Hot Fetish Collection Vol.18: 中塚愛
『片  長』: 01:55:08
『主  演』: 中塚愛(Ai Nakatsuka) (1983年12月8日生,身長158cm,B:85cm W:58cm H:84cm)
『檔案類型』: AVI/701MB (自RIP)
『視頻參數』: XVID 2Pass 576x384 29.97fps
『音頻參數』: Ogg Vorbis 48000Hz 45Kbps
『播放程式』: 絢彩魅影(推薦) or 暴風影音
『哈希校驗』: ba2bf2dfb50cd211446f2e7fe7c9030d92e5eec6
『製種日期』: 2006-07-09
『製種軟体』: BitComet 0.70 國際版
『下載地址』: ↓

『語  言』: Japanese
『評  級』: Uncensored
『發售日期』: 2006-07-07
『制片廠商』: REDHOT Collection
『封  面』: ↓

附件: SHEiS +_+ RED030.torrent (2006-7-18 21:13, 30.4 KB) / 该附件被下载次数 7932
作者: j750623    时间: 2006-7-18 21:21

还是沙发呀!图不错.........
作者: bffhs    时间: 2006-7-18 21:36

女优长得还不错,图下的太慢,急死人了.顶一下.
作者: pyybljj    时间: 2006-7-18 21:58

是不錯啊,多謝樓主,下載中
作者: gulang    时间: 2006-7-18 22:17

支持楼主发片,喜欢啊
作者: skyczx    时间: 2006-7-18 22:22

猛片啊!
支持一下!
作者: naoduan    时间: 2006-7-18 23:01

这女优实才可爱,中塚愛我喜欢你。
作者: 系列    时间: 2006-7-19 01:59

中塚愛长的真漂亮,皮肤也很白,真是风情万种啊,我很喜欢,感谢楼主奉献佳作!
作者: ryukaku    时间: 2006-7-19 06:35

看起来不错,下了,支持你楼主
作者: villa    时间: 2006-7-19 07:18

看起来很可爱很风骚的样子!下了!
作者: jinzhe    时间: 2006-7-19 09:19

非常感谢楼主的大公无私。。拿出这么好的一部片子让大家分享。。支持
作者: newlily    时间: 2006-7-19 10:12

确实长的不错,先收下了,感谢楼主!
作者: meazza    时间: 2006-7-19 13:25

超级棒的片子阿 关键是美女没有码 现在是越来越少了阿
感谢楼主发片
作者: 千秋雪远    时间: 2006-7-19 14:52

辛苦辛苦!可以看看...呵呵//
作者: she520    时间: 2006-7-19 14:58

这个女优确实挺漂亮的.看的我流口水了.赞~
作者: SANJIXIA    时间: 2006-7-19 17:36

很不错的女优啊!顶了!感谢分享!
作者: xiaoling    时间: 2006-7-19 21:59

这个女优可是够骚的,估计一两个男人是搞不了的,支持一下吧。
作者: laomahua    时间: 2006-7-20 02:31

日本的美女,真得不错,连后面都奉献了,这个尺度很大阿,支持一下
作者: tiyuan12    时间: 2006-7-21 11:44

还行。。看起是美女就喜欢看哈。。。再谢。。
作者: datavoic    时间: 2006-7-21 23:34

还算不错的女优了,我挺喜欢的,谢谢啦。
作者: hardcore    时间: 2006-7-29 09:28

怎么感觉不像乱伦片.
作者: spawn    时间: 2006-7-31 07:14

很正的片子啊,女优也非常漂亮,谢谢搂住的片子!
作者: linqi    时间: 2006-8-1 19:55

这么好的东西一定要下.支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/luntan/) Powered by Discuz! 7.2