[美乳巨乳] [自压]KWSM-002 内外都射!精液中毒的巨乳辣妹!用精液填满上下两个口 川島れい

[自压]KWSM-002 内外都射!精液中毒的巨乳辣妹!用精液填满上下两个口 川島れい

【影片名称】:KWSM-002 半外半中出し!!ギャル巨乳ザーメン中毒!!
【出演女優】:川島れい
【発 売 日】:2016-09-25
【影片格式】:MP4
【影片大小】:683MB
【影片时间】:114分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:61a5d3f92f1643a712262c0fafa3f01b4802f116
【種子期限】:3天后撤种(3-29到3-31),朋友!过了这个期限就别下了~另外感谢做种分享上传的朋友…

转档压缩前,原始档名「KWSM-002.mp4」、影片大小1.46GB、分辨率852x480。
上述是转档压缩前的参数,影片真实的参数请看预览图上标的为主。
无修剪,给想收藏的人下吧~

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@KWSM-002.torrent (61.45 KB)BT资源

2017-3-29 09:52, 下载次数: 7808

本帖最近评分记录
  • 金币 +912 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-9 23:55
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-9 23:55
  • 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-9 23:55

川岛小妹要是能把屁眼交出来就更完美了

版主留言
kissli(2017-3-29 22:30): 复制回覆,viewthread.php?tid=9887675&page=1#pid102417667
靠,希岛爱理是我现在最喜欢的女优啊,为什么?我隔壁老板娘跟希岛张的有九成像啊,第一次看到希岛还差点吓了我一跳,这个资源找好久了没找到
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制回覆 2017-3-29 22:30

这个妹子很漂亮,但是这部摄影师拍的不好,没把女优拍的漂亮。

这个女优实在太好了  楼主还有没有他的片片