[合集] NSPS-383/OKSN-251/RCT-772/SHE-218/VAGU-130/HUNTA-046 六部合集 [中文字幕]

NSPS-383/OKSN-251/RCT-772/SHE-218/VAGU-130/HUNTA-046 六部合集 [中文字幕]

【影片名称】:HUNTA-046 修學旅行生竟然混浴!?  
【影片時間】:02:02:50
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)  
【影片大小】:1086MB

【影片名称】:NSPS-383 不能向丈夫說的秘密 義父和媳婦 新尾きり子 花宮あみ 七瀬美香 溝口汐里
【影片時間】:01:59:15
【影片大小】:1050MB

【影片名称】:OKSN-251 母子私通故事~媽媽我的東西~安野由美
【影片時間】:01:58:22
【影片大小】:1067MB

【影片名称】:RCT-772 全裸油貓撲比賽5 重量級GP2015 神波多一花 佐野玲華 芦川芽依 杏美月 大場ゆい 有奈めぐみ 甲斐ミハル 米倉あかね
【影片時間】:02:19:28
【影片大小】:1215MB

【影片名称】:SHE-218 近處整潔的太太泡妞中出做SEX
【影片時間】:02:01:08
【影片大小】:1085MB

【影片名称】:VAGU-130 隔壁的夫人連續絕頂內衣 翔田千里     
【影片時間】:01:35:48
【影片大小】:867MB

【影片总量】:6.22 GB
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d6940e6ac8cf4982d98e2f4191d800f976270f01
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@1119zm.torrent (132.76 KB)BT资源

2015-11-19 18:33, 下载次数: 39623

本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-20 09:22
  • wpybeckey723 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-20 09:22

这期合集偏重于熟女啊,不是我喜欢的风格,但是费心搜集中字的,还是十分感谢lz

这个合集很不错,什么类型的都有。进来看看

这期熟女多啊,看到熟女就激动,最喜欢熟女的大屁股了

楼主每天一发中文字幕合集,坚持不懈,精神令人感动。感谢!今天的内容中熟女较多,令人耳目一新。

欲求不满的熟女合集,第一部那温泉混浴的我喜欢,其他的......纯支持了,本人更喜欢年青靓丽的小姑娘,谢谢楼主

貌似很多背德乱伦的 呵呵 感谢分享了 再加上是中文字幕的 确实值得下载 感谢分享了

看到最后一部,眼前一亮,美丽的翔天阿姨有一次撅起肥嘟嘟的屁股,将巨大的肉洞展现在我的面前,什么都不说,就这一部收藏了

中字的有剧情,人物也到位,不错

这次的合集内容有点无聊!!不过多谢楼主的坚持!!爱你啊!。