[交流] 大家对女同蕾丝片有什么感觉?

大家对女同蕾丝片有什么感觉?

鄙人一开始对女同什么的没有概念,第一次接触是立花里子,坂本愛海,高瀬七海合演的一部:

据说有的人觉得同人类的很恶心,可是小弟看的片多了以后觉得女同片有一种独特的诱惑,尤其是两个女体缠绕交织在一起时那种紧贴的快感!
不知大家有没有同好的互相交流下把?你对女同怎么看?第一部看女同片是哪部还记得吗?最喜欢的女同女优有谁?

本帖最近评分记录

男同看不下去,感觉太重口味了,女同很诱惑啊,蕾丝的酒更加好了撒,很喜欢女同,步兵的话最赞了

立花里子的很不错属于女王攻系的,川上ゆう的也不错(很会给对手戏女优找感觉),感觉无论海报上怎么写真性女同啥的,实际上大部分还是直女,表演的时候会很不自然,所以这类的好片子不多。另外有些学欧美,重口味还用各式各样的器具的,不过因人而异,本人不太喜欢这类的,另外这个系列当中最不喜欢的女优有俩,一个是叫风间的熟女(给人感觉岁数很大,很恶)另一个是乃亚(装痴女,不过很不来电)。
就这些,希望能给你参考。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-8 21:56

女同我个人还容易接受,但对于男同就完全接受不了

女同本身不是问题,问题是很多女优的性向都是直女(即正常男女性爱),所以表现不出真正的女同性恋者的心态和感受,看着就假。此外我个人十分厌恶所谓的双性人题材有码片,明白人一看出演人名就知道是假的还会有感觉吗?
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-8 21:56

要是单纯的只是女同相互对敏感部位刺激的话还是能接受的,但是要再加上一些器具的话就反感了

大爱女同

所有片子里我最喜欢的类型就是女同,因为我看的第一部A片就是一部欧美的女同片子,片名和女优已经不记得了。现在欧美的片子基本都会有女同,最少也要有一个场景,我最喜欢的就是一个女优带着假阳具,另一个女优坐在她上面享受性爱的滋润,又不用担心射在里面会怀孕。然后两人交换,这样两人都能享受主动插的刺激和被动的快感。日本的女同比较少,而且基本是和欧美学的,假阳具用的都是比较小的,可能这更适合她们的尺寸吧,还有就是欧美的双性恋比较多,这样交换可以满足她们两种欲望。日本女优中,我最喜欢的就是風間 ひとみ的女同了,尤其是被动的时候她真是享受,一次她被一个小女孩插的也是上下翻飞。欧美我还是推崇女皇Jenna Jameson,她本身就是双性恋,所以这方面经验特别足,她带着一个硕大阳具插一个丰满美女,以及让美女带着阳具从她的后面进入简直是人间的极致享受了。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-25 20:38

最爱女同片,极尽诱惑之能事,看来起比一般的AV有感觉。

BL就算了。。蕾丝边很有爱啊

很喜欢女同.所有片子里我最喜欢的类型就是女同.