[其他作者] 【13妖】【后出轨时代】第133章:相敬如宾

感谢评论支持!

哥们儿,看来你是剧情党啊!喜欢开脑洞是吧?可是,在你的生活里有多少冲突呢?熬夜和起早床算不算呢?嘻嘻……

不是故事里没有冲突,而是没有你以为的那些冲突。商战,破案,偷情,离婚,分家产,上司想睡你老婆?嘻嘻……腻不腻啊?

别骂,骂就是我喜欢怼。下次多打几个字,我给你十个金币,嘿嘿嘿……
引用:
原帖由 1484812835 于 2022-11-21 14:46 发表
感觉剧情还是平淡了点,可以多加点冲突,给男女主角多一点考验
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-21 20:54

加油十三老师

加油十三老师。保重身体服务大众。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-21 21:28

感谢评论支持!

不过亲爱的,你这算评论吗?一不关心剧情,二没有读后感,关心老妖的身体干啥玩意儿捏?而且俺也没心情服务大众……
引用:
原帖由 shundoo 于 2022-11-21 19:25 发表
加油十三老师。保重身体服务大众。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 22:07

回复 20楼 的帖子

既然不是程,那我们大胆的猜测一下,一定是祁做大了,不然对不起妖孽的称号,嚯嚯嚯……!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 22:08
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-21 21:38

妖大的神作!后出轨时代绝对称得起当代神作的称号,人物丰满,情节新颖,词句清新,场面热烈。。。看后真的让人欲罢不能。唯一的希望是妖大能保持目前的创作水准,且不断更、不太监,完结后必将是媲美金鳞、白洁、阿里的一代神作。妖大辛苦!各项您为广大色民奉献的精美绝伦的精神食粮!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-23 21:59
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-23 09:52

感谢评论支持!

然而并不是,这句话就是祁大奶说滴~~~
引用:
原帖由 嗨嗨妹 于 2022-11-21 21:29 发表
既然不是程,那我们大胆的猜测一下,一定是祁做大了,不然对不起妖孽的称号,嚯嚯嚯……!

感谢评论支持!

这么多溢美之词,恕本妖难以照单全收哈!毕竟像金鳞这种古早垃圾,实在没勇气与之比肩,嘎嘎嘎……

仁兄称道的三部神作,只喜欢并认可白洁。不过,还是感谢你喜欢后出轨,哈哈
引用:
原帖由 滴水分子 于 2022-11-23 07:18 发表
妖大的神作!后出轨时代绝对称得起当代神作的称号,人物丰满,情节新颖,词句清新,场面热烈。。。看后真的让人欲罢不能。唯一的希望是妖大能保持目前的创作水准,且不断更、不太监,完结后必将是媲美金鳞、白洁、阿里的一代神作。 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-24 18:02

生产队的驴都不敢这么休息啊~快更新!!!求更新!!!

感谢评论支持!

要知道,生产队的驴是有编制的,打屁摸鱼是它的天赋权力啊!
引用:
原帖由 icecity51 于 2022-11-24 16:24 发表
生产队的驴都不敢这么休息啊~快更新!!!求更新!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-30 22:31

女主如果总是被敌人强暴,那就是为了刺激敌人一样,而这样美女如云的世界,在现实中肯定不是只与敌人打交道,尤其是现在局势危难,希望多些女主为了男主甘愿献上肉体的情节,以换换口味。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-8 10:27
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-7 21:00