[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇第五章 人格开关与导灵

回复 20楼 的帖子

惊了!作者大大竟然回我信息了好开心啊(开心脸),其实作者大大你可以无视我的想法(我写的建议其实就是我的xp系统(哭笑脸)可无视),毕竟我就是一个看书的。
作者大大我本人的话没什么问题,你按自己想法写就行反正我都会看的我不挑食(害羞脸)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-7 15:42

回复 21楼 的帖子

行吧……总之就是斗二斗三我会继续写,不会中途跳转去别的世界观的,因为打算攒满十个环。等到斗三结尾再进行某种大收盘,不过可惜的是我只看过斗一斗二的小说……(斗三有点水,没兴趣看),斗三斗四可能只会收女主了(古月娜和白秀秀) 。然后就转战大神圈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-7 15:44

回复 22楼 的帖子

其实我也只看了斗一和斗二没看后面的斗三斗四和斗五(斗三时唐三狗人品流失,极其之屑)。
那个,插个题外话,作者大大转战大神圈,大神圈是哪里啊(我是真不知道)?
尴尬????

回复 23楼 的帖子

唐三成神后和七怪以及其他唐三作品中主角成神后的姿态共同居住的一个小世界,算是联合世界观的神界。

回复 24楼 的帖子

emmm这……不就是神界篇吗?
那啥,我还以为作者大大要去外站写文章了(尴尬)神界篇我还是看过的,不知作者大大神界篇时您要写哪些角色?

写h小说最让人难以坚持就是无法得到正面反馈,如果楼主想要写长一点,有个群是最好的

回复 25楼 的帖子

剧透完了就没意思了吧……倒是你有很喜欢的可以提哦…?唐家三少这个傻子把大神圈设定成所有作品共有,所以我想去透其他作品的女主问题也不大(那时候阿宣也快是神王级了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-7 19:01

作者大大写的很好了,而且感觉越来越好

回复 27楼 的帖子

这个应该不算剧透吧,作者大大如果你要写的话可以写《神印王座》的女角色,毕竟《神印王座》当时挺火的,如果还要写其他的世界的话,可以写《善良的阿呆》和《冰火魔厨》里的女角色(毕竟《冰火魔厨》里的男主角融念冰在斗二里客串过)。
说实话吧,神界篇的话女性角色我只能想到一个生命女神,其他的女角色我就记不清了,不是很好写,只有写其他的世界的角色(挺尴尬的)。
说句题外话,作者大大其实有很多人看你的作品不是只有几十个人在看第一会所看的人少,但第一版主小说网看的人多,第一会所看的人少主要是有两个原因:1要加速器,没加速器连网站都登不上(尴尬)2就算有加速器大部分也只能游客游玩根本无法点赞评论,3可能大家只看文不想评论和点赞导致数据不怎么好看。
我说这个题外话,就是给作者大大说一下就是您的文章很好看,有很多的人在看,在支持着作者大大,作者大大加油,我支持你!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-11-7 21:38

对于血脉传承的问题,我是这么想的。对于主线影响小的女性,完全可以抽出来原创一些新剧情。而影响大的女性,可以直接受孕,之后玩女儿的也是很爽的。
如果作者想玩大的,也可以完全新写剧情,与旧剧情相对于,如果发生什么或没发生什么,会产生怎样的影响也是很有趣的。
当然写书是自己写,自己开心最重要,如果可以接受评论的建议和一些xp当然很好。但更重要的是自己的xp,毕竟这只是免费的,没有必要对谁负责。看得出来作者口味比较清,就没必要强迫自己写重口的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-8 09:00