[禁忌之恋] 【乱欲之渊】第十八章 云雨(母子,纯爱,乱伦,丝袜)

男主连姨妈都还没征服就又开始想征服自己妈妈了不愧是小色狼。

作者您真的寫得非常好!文筆和劇情固然值得表揚(特別是為了令同桌胖子獻母合理化而屢次埋下伏筆的細心),但另一樣我想點出的很值得夸讚的就是男主在跟學姐和姨母做愛時透露出的溫柔!這文的男主在細節處總是透露著一點細心,比如說會跟學姐做完後親她臉,相擁著,還會抱她去洗澡,這些細節都顯得文章更有純愛味,而不是光光嘴說是純愛文

另外,有異於其他色文男主通常下了藥就真的把女人當妓女一樣粗暴亂操,作者您對藥的定位是最符合我心中的幻想的,令她們性欲加強累積,令她們力量變弱,這些都是不損害她們本身人格下的助力,不會影響她們的自由意志,令人看著安心(所以本人從不看催眠文哈哈

一言以蔽之:好文!!!

PS,還有兩個小細節想我想提一提,一是男主每次內射完男女雙方都不做事後處理,真不怕懷孕?
二則是關於章節起名一事,第十六,十七,十八章,這三章都有單獨起名,害我在看到第十章時還以為這三章是要三顧姨母,徹底拿下了,沒想到居然是一個事件斷開三章,心理落差頗大導致都有點掃興了,建議作者下次直接以十六章的【终尝教师姨妈】為章節名,後面加上(一)(二)(三),這樣既能令目錄清晰表示這是一個事件的三章,亦能節省作者您起名的功夫了哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-1-31 09:14

引用:
原帖由 yylambeacon 于 2022-1-31 02:11 发表
作者您真的寫得非常好!文筆和劇情固然值得表揚(特別是為了令同桌胖子獻母合理化而屢次埋下伏筆的細心),但另一樣我想點出的很值得夸讚的就是男主在跟學姐和姨母做愛時透露出的溫柔!這文的男主在細節處總是透露著一點細心,比 ...
好的,感谢建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-1-31 09:14

接下来就该岳母了?非常期待接下来的发展

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-1-31 13:52

下面应该是逐渐开放姨妈的M属性了?下面还有母亲和岳母,又是一篇长篇好文啊,期待陆续剧情发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-4 09:22

看起来姨妈是带点抖m属性的呀,学姐线也不错,期待后续更新

起初并没有很看好这部戏,也就是随机看上几眼,一直没有到追戏的地步。但16-18章关于男主和姨妈之间的肉戏,着实让我大呼过瘾啊。虽然前面好几章的内容都没看,随着故事剧情的进展,发现低估了这部小说。从前文得知,这已经是男主和姨妈之间的第二次亲密接触,但姨妈之前似乎因为醉酒的原因而毫不知情。(前面的章节未看,稍后回去补齐相关的知识点。)

作为一名为人尊敬而平时又十分严厉的人民教师,姨妈的表现可圈可点,从开始的坚决抗拒到后期的无谓的挣扎,点点滴滴刻画的即深刻又刺激,最让我感觉刺激的是其中的一段描写“在剧烈的快感冲击下姨妈彻底失去了理智,竟仰头望着床头结婚照里的姨夫求救起来。可那结婚照里的男人远在百里之外,又怎能料到自己端庄忠贞的妻子会在自家床上被一个14岁的孩子肏的发出沦陷前的最后一丝悲鸣。”让小狼感到有一种日系电影中寡妇在灵堂前被侵犯的感觉,同样是丈夫的照片,只不过前者已逝,而男主的姨夫大人没有去世而已,呵呵。

希望楼主再接再厉,将文章写成一部经典的传世之作。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-2-4 11:42

话说“学姐”不配有名字吗?都这种关系了还学姐学姐的叫有点生分了吧,怎么着也是和男主有着正当情侣关系
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 06:47

引用:
原帖由 songge5188 于 2022-2-6 03:51 发表
话说“学姐”不配有名字吗?都这种关系了还学姐学姐的叫有点生分了吧,怎么着也是和男主有着正当情侣关系
因为学姐喜欢男主叫她姐,特别是肏她的时候

引用:
原帖由 dwj501 于 2022-2-4 11:11 发表
起初并没有很看好这部戏,也就是随机看上几眼,一直没有到追戏的地步。但16-18章关于男主和姨妈之间的肉戏,着实让我大呼过瘾啊。虽然前面好几章的内容都没看,随着故事剧情的进展,发现低估了这部小说。从前文得知,这已经是男 ...
感谢支持