[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇第五章 人格开关与导灵

写的很好啊 只不过很少评论罢了  作者加油

加油,默默支持
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-7 04:13

写的真的是非常好,关于后续剧情也不需要太过纠结,血脉问题用什么洗髓池,血脉洗礼之类的就完事,顺便后代女性也可以收一波
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:13

回复 13楼 的帖子

洗髓池…血脉洗礼…?可以讲的清楚点么~?(有点点好奇)

竹青和宁荣荣受孕确实比较爽,建议再来个比比东组个动物四人组

又更新了真不错,作者大大在朱竹青线上也可以适当的加入她姐朱竹云,毕竟也算个有名有姓的女配了,姐妹井还是可以欣赏下的,四元素过度的话适合让火舞和水冰儿同出,来个冰火两重天也不错
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:13

改编满分,各种逻辑
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-7 04:14

作者写的很棒,希望多加入一些黑丝白丝的细节

我觉得楼上老哥说得对,我也挺喜欢看这些小说改编的色文。她们在原著中很高洁,在色文中很淫荡我喜欢原著改这一类的文章,再加上作者肉戏写得也挺不错的,给作者大大一点建议吧。
1可以加入黑丝白丝足交多p受孕的写法。
2可以把女性角色来同性之间的情趣调教(害羞脸)。
3不要光执着于一代的角色啊,来点二代、三代、四代的角色(怎么添加我都想好了ヽ(○^㉨^)ノ♪比如捡到一块时空石直接穿越过去或者把她们拉过来再多p(害羞脸)请不要在意)。
最后支持作者大大,支持原创!原创赛高!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-7 15:21

回复 19楼 的帖子

谢谢你喜欢我的文章!不过穿越二代三代的剧情是肯定要展开的!因为罗宣肉棒上还有整整八个空位哦~这些都要靠之后的女主和各路魂兽来凑啦。

黑丝白丝……我尽量写吧,老实说不是很有自信能写好,如果文笔精炼的话更新速度就会变慢希望大家理解。

同性的话…这个,确实,没有写过,我会努力试试看的…

另外顺带问一下介意几个主线女角色(竹清荣荣)只是被罗宣狠狠操几顿受孕就丢下让她们继续走主线,不收入后宫吗?因为最后有大神圈淫堕,想那时候一锅端。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-7 15:22