[保健养生] 如果你因为手淫诸事不顺无精打采,进来看看

有节制就好了,和正常性生活一样,一样会什么营养流失。多加强体育锻炼才是王道。

手淫和做爱不一样,手淫纯粹是为了发泄性欲,做爱有一定程度上是可以补益身体的,孤阴不长,孤阳不长,男女做爱符合天道阴阳之理,纪小岚,每天和女的做爱三次,都是有记载的!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-24 21:43

感觉有点过分了,一个人适当手淫当做发泄的话,还是有可取之处的。
但是这一个个字眼没有一点提到这点的。
一个邪字,一堆强调重点的字。
这些话只会让人感到自卑和无力,这些话根本不是劝诫!
如果是身体方面的话,我同意,但是,这种教条式的说法,还有诸事不顺!
这种东西根本不能靠解决手淫来解除的,一个人如果真正倒霉透顶,根本不可能是因为手淫,因为各方面的原因实在太多了,而且,这些话,真的适用于所有人吗?
这究竟是针对某些人,还是说,某种隐射?
我觉得这些说法很过分。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-25 21:45

学霸的时间表里还有打手枪这一项呢 这种事情偶尔为之可以释放压力的

对对对~你说的都对,可是不手淫精虫射哪儿去?特么你给我解决啊?一看到这种类似于和尚庙里出来的宣传贴火就大!

个人觉得手淫是一种上瘾的习惯  现在在哪里找不到打炮的

首先,手淫有危害我承认,但是我感觉主要危害都是在心理上,身体上适当的手淫危害并不大,拿我来说,我第一次手淫应该是在初一前后,应该算早的,平均大概一周两次这样,一直持续到现在,身体根本就没什么大的危害,起码目前没有,说一下我的情况,目前身高182,体重72公斤,双眼视力5.2,JJ有13cm虽然不大但是也达到了天朝平均水平,所以你这么说有点危言耸听了....
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-30 20:07

版主留言
sismas(2016-5-7 11:29): 谨记大师训导!
戒色的根本就是意识到邪淫太没有意思。静下心来看看我在干什么呢!自己折磨自己,犹如排队在厕所下水道吸粉的屌丝很苦,跟厕所的大蛆一样,没一点意思!反而内心清净是阳光快乐的!如果认为邪淫很爽,那戒色会难于上晴天!
!持戒十分不如看破一分,那其实美x就是一堆屎!
不靠忍,发自内心感觉邪淫没意思!肮脏下流!成为黄毒的奴隶,一点意思也没有!轻松戒!意识很重要,这个观念输入自己潜意识
孝顺父母身心调柔很重要,吃素,运动让自己清新起来!孝顺父母,行善积德做好,一切不是问题!
发大心:孝顺父母,好好做人, 常发清净心,常发清净念!南无大愿地藏王菩萨 最后一句话重复的念!大量的念!输入自己的潜意识,试试吧,效果自然知道
享受没有黄毒邪淫,阳光纯净的感觉吧,好好孝顺父母,体验孝顺父母的神奇力量吧!让自己轻松戒!加油
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-7 11:29

根本解决之道还是找个女朋友,或者老婆,总靠手指毕竟不是自然之道

乱来了吧,相信你?!
论坛,有你这种,啧啧