[保健养生] 【原创】给大家介绍一种增强性功能的运动

提肛是男人最好的运动,我练的有一年多了,每天提肛618下,现在37岁的我感觉和20岁左右差不多,每天早上的晨勃很强大
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-21 12:37

貌似这个有点难度,刚刚试了试,坚持不住,胖子的悲哀啊 ,个人觉得练铁板桥管用,没有这个累  但效果肯定也没这个好 。不管哪种联系方式 贵在坚持
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-29 12:50

回复 44楼 的帖子

金刚铁板桥和这个不是一种东西,它是武术的整劲练法,不考虑武术方面,卧虎桩其实比铁板桥要好,并且毫无危险,不用道具。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-3 11:30

不错,晚上在家练练,很有针对性!

这个年轻人练练还好,岁数大了老胳膊老腿的了,别累到,坚持作有氧运动,都是会有效果的,只是估计不能有这个效果显著
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-12 09:40

坚持才能有效果 基本上没有速成的方法

[quote]原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-24 18:46 发表
会锻炼PC肌才算摸到门路了,不但能增强硬度,还能有效延迟射精。提肛和pc肌仅仅有一点关联而已,很多人练完效果不明显就是因为没锻炼到PC肌。兄弟可以不必只追求次数,而是试试每次能提着pc肌不放下,感觉 ... [/q为什么要宜轻不宜重,难道会使阴茎疲软吗?这个烦请大神详细说一说,受教了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:09

还是锻炼比较安全,比吃壮阳药强就是要坚持谢谢了

说的很详细,我先试用一下,如果效果不错,我再来回评一下,最近为了要小孩,频率有点高,感觉有点小累了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:10

提肛运动我也有些担心,毕竟鳖精不好前列腺容易出问题
这种比较好锻炼身体为主,今晚就试试看
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:10