[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

想比起月老,我更希望引狼入室快点大结局,月老的男主属于自作自受类型,难怪冷冰霜对月老的男主没感觉~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-24 19:06

月老和引狼其实整体内容是很像的,区别就是男主的人格上,月老的第三结局写得太长了,其实第一结局已经很好了~作者偏偏还要写个第三结局,第二结局也没看见他写~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-25 19:12

报复的心态也有,对性爱的高潮难以忘怀也有,这篇的男主做的事情完全是自作自受~还是喜欢第一结局,第三结局太虐心了~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:08

要么就是男主死了,反正怎么敲男主的鸡鸡也不会变大,男主死了的话以后就是爸爸和小颖过日子了,不死的话,救过来也没什么意义了,本来就不行敲几下就更不用说了,也不知道作者这样写,如果小颖短时间回不来的话,男主也要挂了~下面怎么发展看明天了~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:10

第一结局是没有冷冰霜这个人物的,你肯定没看完,第一结局男主的爸爸已经死了,他们的生活也恢复正常了,这个是作者写的第三结局,从小岛那里开始,男主掉下悬崖后,在医院冷冰霜这个人物就出现了,冷冰霜是唯一一个出现在月老和引狼入室的人物~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-7 21:54

移植就不要想了,以为是玉蒲团里的神医有这种移植马鸡鸡的技术,要是有这种技术都给徐建用上了,还会给男主移植,能保住男主的小鸡鸡就不错了,男主就是属于犯贱心态,自己要死又不拿刀子,还要拿锤子~就算保住了小鸡鸡,本来就不行的小鸡鸡,以后也只能用来小便了,除非作者有意给男主来个意外惊喜,小颖的报复是很成功的,男主的鸡鸡废了,以后小颖可以名正言顺的和男主爸爸快乐的生活了~据说是合家欢的结局,男主不行男主爸爸继续顶上,一个赚钱一个慰儿媳~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-8 20:29

男主还算有自知自明,知道就算能恢复也和以前差不多,不过鸡鸡不是骨头,缝合好还能比以前大一点长一点,男主本来用锤子锤之前还是处于弱势被报复中,锤子锤完后又和小岛悬崖上掉下一样,扭转过来了,说明了什么,还是小颖的爱么~感觉小颖这个老婆是没什么问题的,毕竟一切都是男主搞出来的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-9 20:24

大家看了都骂小颖,想一想,从头到尾都是男主怂恿的,一个女人的身体一旦被开发出来,是很难收拾的,身体的欲望和毒品一样,男主的放任怂恿,到了最后还说漂亮话,月老和引狼入室的女主都一样,都是被开发了,为什么还要对男主这么照顾,答案就是爱,男主爸爸满足了性,爱只有在男主这里~认真看就知道是怎么回事~ 男女主到底还爱不爱,就是问题所在,女主所谓“爱”,确用爱来做伪装后期的所有背叛,男主所谓“爱”,确用爱把妻子推向深渊。 女主所谓“恨”,用恨来粉饰自己的报复,其实她就是不爱了。男主所谓“恨”,恨家庭的两个成员抛弃自己,恨妻子抛弃自己的爱,其实他就是恨自己无能,恨自己自卑。 在我看来,他俩之间根本没爱了,作者在肉戏的间隙里,继续在字里行间描写出女主的一点点内心,就是引导大家还去纠结他俩之间的爱,以达到绿和虐的目的。其实看小说,就看个乐呵,根本不需要较真, 就像引狼一样,我觉得用爱来证明出轨的身不由己都是无合理性的。 真不如让女主一黑到底。 最后用爱来洗白也只是满足一群有绿帽情节的人。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:00
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:00

小颖与父亲在一起生活,根本就不可能幸福,分开是必然的,原因有以下四点:第一,俩人没有感情基础,没有共同的语言,年龄差距只是一方面,重要的是小颖是大学生,父亲的个农民,根本无法沟通,更谈不上思想交流。第二,小颖错把对性欲当成了感情,也失去了所谓的偷情的激情。人们常说“日”久生情,关健是父亲已近60,以他的性情,一但真正得到了小颖必然是索求无度,夜夜春宵,恨不得一日十“日”,身体垮掉是一定的,日不久自然是情不长。第三,现实生活的压力,跟我在一起与跟父亲在一起生活质量和压力落差具大,以小颖的性情,后悔是必然的。也是,以前我的爱和不断的妥协,让她产生了家里红旗不倒(我),外面彩旗飘飘(父亲)的可笑想法。第四,外界的压力,她与父亲结婚,周围人的指指点点和流言必不可少,没脸见人是一定的。我放下心中所想,无耐的摇摇头,一年的离开让我心如止水,因此父亲和小颖的消息引不起心中的更多的波动。我去过养老院,条件不错,远远的看了看,听看护说,父亲不能行动,只能在床上等死,并且时常流泪,嘴里不清不楚地说,让我死、让我死之类的话。
三年后,父亲死了,我没有去送,也没听说小颖去了,只在下葬后我去坟头烧了点纸钱,事实上我非常恨他,恨他的自私和无情。再说小颖,我与岳父家关系没有断,他们一直对我好,我不会忘记,开始的几年他们还劝我原谅小颖,重新复合,后来看实在没法也就不提了,只是定期的来看看外孙,岳母说,小颖近几年精神一直不好,时哭时笑,说什么对不起之类的话,尤其是听到父亲死后,病情更加严重,现在已送到精神病院治疗,但愿能治好吧。我与冷总这几年工作相互支持,也因为相似的经历有了更多的共同语言,一次冷总喝酒后说,她不嫌弃我不能人道,愿意与我共同生活,我想了几天后回绝了她的好意,我已对婚姻产生了严重的恐惧,也不相信无性的婚姻能够长久,她还年轻,如狼似虎的年龄得不到生理的满足,我不能这么自私,愿她早日找到更好的归宿吧。我一个带着儿子生活,看他升学、结婚、生子。
人生啊,欲望往往能够击败理性,而欲望在现实面前又是如此的不堪一击,回想我与小颖和父亲的往事,我认为主要的责任在我,我为孝献妻,本以为一切都在掌握之中,可能我低估了人类的欲望,小颖和父亲一但得到了性爱的快乐,欲望迅速战胜了理性,根本不可能再回头,我也失去了掌控力。需要说明一下,我根本没有绿帽情节,要不我也不会又死又残、一次次的妥协地想挽回婚姻,后悔是一定的,可又有什么办法,人生一但错过,就是永恒,我在自责、悔恨中苟活。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-13 21:01
  • 皮皮夏 金币 +51 认真回复,奖励! 2018-2-13 21:01

我觉得吧,月老和引狼入室的男主区别就是在人格上,很多人都骂引狼入室和月老的男主女主,其实静下心来看,他们的区别就在于处理事情上,引狼入室的男主还会把一切留给老婆自己什么都不要,而月老的男主选择的是自残报复,这就是2人的区别所在~要是现实生活中真有像小颖或可心这样明明都做出了身体和精神出轨的事,还在嘴上说爱自己的老公的人,无非就是不想承认自己被别人征服了,特别是小颖,被一个糟老头彻底征服身体和精神,要是被外人和家人知道那是多么的丢人,所以小颖和可心都又哭又跪想要求老公原谅他们,这样就可以掩饰自己被征服的事实,还有绝配娇妻里面的女主也差不多(一开始是躲被子里,只漏下半身,后面就解锁各种姿势,不是被征服是什么)。当然最后只能说这只是小说,作者想怎么写就怎么写

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:00