[禁忌之恋] 【妈妈的奶子】(原文+续 姊姊的屁股 01-09)(图文)作者:alcomc(奥克米客)

妈妈的奶子和姐姐的屁股1-4  很早以前就看过了  当时非常激动  个人觉得作者文笔非常好  剧情也比较丰富
可惜姐姐的屁股出到4就没了   一直可惜  还以为作者太监了   今天突然发现又更新了  确实很激动   不过想问的是  什么时候才能把姐姐的屁股这篇出完啊?
这样等起非常急人呀
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 回复认真,可惜对内容联系不大,鼓励一下 2010-6-17 19:54

这个文章原来是持续更新的 以前看到跟妈妈的 后来有出姐姐的 弄的我很迷糊 今天看完了 后面还有待续 希望楼主努力更新 争取早点写完 等待是很辛苦的  红心奉上
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 期待更精彩的回复 2010-7-12 14:32

天啊太赞了!看的我好爽。
主人公真不是一般的厉害,真的..
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-7-12 14:32

真的是一篇好文章,我最喜欢母亲主动求欢的情节了,满足了我的意淫。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-7-22 00:10

这样的乱伦文章还是很不错的,本人在无意中发现了这篇文章,提出以下几点看法:
1.妈妈的奶子 这篇文章的故事情节虽然不新,仍然是关于母子乱伦的,但是文章的开头描写很富有延续性。先描写主人公看A片时候面对突然出现的母亲,居然体现了一丝淡淡的欲望。同时又在自我介绍中展开了对母亲的意淫。
2.文章各个情节之间的衔接很自然舒畅,没有意思强扭。尤其是写到主人公半勾引半强迫的去占有母亲时候,母亲也是半推半就的迎合儿子,从中又加以内心心理的描写,在维持文章延续性的同时,又不失完整一致。
3。文章后半部分写到母子正式过上夫妻生活时,并没有丝毫显得松动。而是通过姐姐的介入而进一步凸显了与母亲做爱时候的刺激与罪恶感。而且文章在这个部分的描写很具有诱惑力,把做爱的描写写得极为生动形象,很有韵味儿啊。
总之,感谢楼主的发文。以上只是个人观点。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +14 优秀的回复和点评,兄弟可以去文学评论区发 ... 2010-7-30 22:16

没想到,真的是好文笔,喜欢看乱伦的小说,也看了很多烂片,楼主的绝对经典的
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-7-31 22:50

写的真的很好,很久没有一个文章能够看的这么久了而让人兴奋的了,泳池那段看的真的...很经典的文章,期待更新
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-7-31 22:51

真不错的文章,描写又很详细,欢迎以后多分享
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-4 23:34

妈妈的描写很大的看出了姐姐的另一面,有些变态的姐姐,很爽啊
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-4 23:35

终于看到第六章后边的了,等了好几年啊,感谢发书
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 期待更精彩的回复 2010-8-5 23:20