[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
终于陈先生又更新了。手机对面应该是老公吧,勾引小沈满足老公的癖好。小沈剧情一直很诱人哈哈哈。接下来是不是应该被雨打湿,去小沈加换衣服被小沈看到裸体?小沈可能之后就怀疑朝朝暮暮的身份了hhh。
接下来新任领导应该就是老赵了吧,我估计在线这个招生剧情里女主会真正失身给老赵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:51

回复 29楼 的帖子

哈哈很期待老赵的肉戏,怕是直接把许诺艹崩溃了吧。话说感觉张处长和校长也很有黄毛样子啊,陈先生打算再加两个黄毛嘛?老赵和领导一起享用许诺也是一件美事啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 23:32

回复 42楼 的帖子

哈哈那看来校长是黄毛了,可以让女主假装是为了升职被潜规则,但其实只是内心就是想挨艹hhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-11 06:34

回复 82楼 的帖子

我之前就和陈大说过,希望来个if线,可惜陈大不同意

回复 121楼 的帖子

就是之前那个前男友约许诺,许诺冲动送逼上门,结果遇到小沈和老赵媳妇清醒了。我当时建议来个没遇到的if线,不过陈大你说没必要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-18 18:49

回复 127楼 的帖子

陈大我感觉这个刘浩重点不是之后删不删啥的。甚至刘浩这个人都不是重点。主要是这件事情的属性,许诺本身不喜欢刘浩,在挨完操后严词拒绝,要删除一切联系方式从此消失在人海。结果之后随便发个验证把地址一说,许诺就主动送逼上门了。这种反差感,以及男人在发现许诺的反差会对许诺的羞辱才是很刺激的,值得期待的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-19 15:56

回复 134楼 的帖子

陈大之后写个if线吧,感觉很带感????

回复 143楼 的帖子

哈哈哈陈大下次更新啥时候啊