[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

演帝大叔
答题是真人秀吧 哈哈

好吧 暂时米有人发现这一方火热的烤炉 那我来烤俩串~
大叔啊 你不是说要回归家庭了 北京的这个胖胖妞点算
还有你说要和年轻的小妹妹陆续分手 咋滴会有生命安全呢
她们是怎么玩两败俱伤这盘棋的 你给讲讲呗~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 提问红包! 2015-8-19 20:42

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-19 15:17 发表
話說,北京的胖胖妞只是友誼賽啊,平常就只是偶爾聯絡一下,所以,對家庭生活的影響不大,至於年輕的小妹妹的話,這年頭出現的情殺案件太多了,前一陣子台灣有許多人愛不到就宰了她/他,所以呢,分手就變成一定要在公 ...
大叔果然经验老到 话说现在90后好多确实喜欢70后
喜欢他们成熟的处事方式 喜欢他们的谈吐
殊不知这些都是无数经验教训换来的 哇咔咔
话说你连小朋友的闺蜜都认识 她们不会和小朋友一起砍你吗
人说防火防盗防闺蜜 小朋友的闺蜜你上过手吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 提问红包! 2015-8-19 20:42

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:57 发表
有没有想过老婆大人发现你以前的风流韵事怎么办?
还有,没有情人找你老婆过?

發現以前的風流事啊,嗯嗯,當然第一個是要說那是婚前的事情了……婚後當然是乖寶寶一名,

然後對於近期的事情嘛……一概否認, ...
个人资料保密情人也会上钩
请问大叔是用的勾魂掌吗

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:13 发表

個人資料保密,指的當然不是全部啊,

比方說工作可以說,公司可以說,但辦公室就不要說,

居住城市可以說,行程可以說,但是住家千萬別讓她知道,

公司發公務機是幹嘛用的??就是拿來做另一套資料的。

...
确实 大叔说的中肯
你就是演的太好 所以分手要人命啊
哇咔咔

引用:
原帖由 性不二 于 2015-8-20 13:17 发表

人生如戏,全靠演技,柠檬你要看紧点你男人
是的呢 大眼帅哥不知道是不是演帝捏? 请看好你自己

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 17:52 发表
愛不愛吧,其實看對愛的定義哩,有關情情愛愛的,說真的已經有點疏離了,

說到愛,我能確定的是對老婆對女兒們的是愛,對老父老母的是愛,

那情人呢,我只能就外觀來觀察,通常情人對我都會有蠻深的依賴,願意 ...
女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不能吃,哪个好吃,哪个不好吃?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 嘻嘻~ 2015-8-21 20:15

版主留言
leeshain(2015-8-31 19:12): 养孩子更累
我觉得演帝大叔说的
生完最后一个宝宝把自己切了这个办法挺好的
避孕的压力和后果都由女人承担女人也是够累了
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 19:12

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-23 00:16 发表

昏倒了,兄弟是來踢館的吧~~ 要回答這麼困難的問題之前,要先來看個裸女圖,

怎麼會在深圳要上論壇是件技術活,實在是為難老人家了……找了好久才能混上來

下次兄弟要問這麼困難的問題前,請先 ...
大叔高见 柠檬学习了
叫兽就是叫兽果然不同凡响 哈哈哈

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-13 09:45 发表

兄弟,問題魔人當然沒問題囉,

只是下周要去上海出差,不知道怎麼連上論壇的哩,

據以往經驗,好像反而在大陸是連不上去的……論壇說明我又看不太懂……果然隔行如隔山啊

1.大陆女性和台湾女性哪边更容易 ...
俺的经历也和大叔和嫂子差不多
恋爱一年聚少离多 然后结婚
确实需要冲动